Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
41 минута назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
42 минуты назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
43 минуты назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
11 часов назад
![Dictum-factum Dictum-factum](/upload/200/u20039/0/f/029d3638.jpg)
11 часов назад
Выглядит как сироп. И еще заметила, что в этом и предыдущем видео цвет сиропа разный получается. Отчего так? Я как-то пыталась варить варенье, но вообще не понравилось — на вкус, не считая сладости от сахара — трава травой.
Может дольше варят или не срезают чашелистики, тогда он, конечно, будет темнее. А мне понравился рецепт, может сварить небольшое количество на пробу. В середине лета, когда сахар очень дешевый и одуванчиков полным полно. Спасибо за интересный пост.
Очень хороший вкус, но я вымачивала цветы, потом сливала, а потом варила, очень ароматно.
Точно, надо попробовать сварить...