Варенье из одуванчиков (одуванчиковый мёд)

Марина
2020-03-19 01:16:07
Мне нравится
5
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
2020-03-19 13:46:49

Выглядит как сироп. И еще заметила, что в этом и предыдущем видео цвет сиропа разный получается. Отчего так? Я как-то пыталась варить варенье, но вообще не понравилось — на вкус, не считая сладости от сахара — трава травой. 

Лиса Патрикеевна В ответ на Марина
00
2020-03-19 20:09:44

Может дольше варят или не срезают чашелистики, тогда он, конечно, будет темнее. А мне понравился  рецепт, может сварить небольшое количество на пробу. В середине лета, когда сахар очень дешевый и одуванчиков полным полно. Спасибо за интересный пост. 

Марина В ответ на Лиса Патрикеевна
00
2020-03-19 20:59:25

Очень хороший вкус, но я вымачивала цветы, потом сливала, а потом варила, очень ароматно.

Лиса Патрикеевна В ответ на Марина
00
2020-03-19 21:30:09

Точно, надо попробовать сварить...