Фаршированные помидоры.Любимое блюдо моего сына.
Приготовление фаршированных помидор
Чаще всего фаршированные помидоры подают в качестве холодной закуски, но вы можете присыпать их сверху тертым сыром и отправить в духовку, на выходе получите прекрасную горячую закуску или, даже, самостоятельное блюдо – зависит от начинки, которую вы выберете. А начинить помидоры можно чем угодно – рис, яйца, морепродукты, сыр, зелень, мясные продукты и любые овощи. Как видите, вашей фантазии есть, где разгуляться. Фаршировать помидоры вы можете двумя способами: срезав верхушку у помидора и заполнив начинкой середину, либо разрезав помидор на половинки. Извлеченную мякоть можно применить в качестве ингредиента рецепта начинки, либо использовать для приготовления других блюд с добавлением томата.
2 комментария
цветочек
2015-10-30 13:34:28
Букет из тюльпанов вооооще, шедевр. Спасибо, возьму на заметку!
Елена-Михайлова1952
2019-11-04 15:16:07
Шикарная закуска! Я наполняю такой начинкой: копчёная куриная грудка, варёные яйца, твёрдый сыр, консервированная кукуруза, всё мелко порезать, заправить майонезом. Улетают на «ура!»