Компот из слив и кабачков.
Привет! Не нашла свой пост про этот компот, создала новый. Сегодня открыла банку. Вкусно, очень вкусно! Действительно, кабачки на вкус как экзотические фрукты, как ананасы. Буду делать каждый год. Завтра соседям скажу спасибо за рецепт.)
Делается просто, как обычно. На литровую банку 100 г песка, двойная заливка. Сливы и кабачки «на глаз». Рекомендую. В следующем году поделитесь впечатлениями. Договорились?)
4 комментария
Sun
2018-12-29 12:28:41
Можно и в этом году, кабачки есть, замороженные сливы есть, попробую приготовить.
Елена из СПб
2018-12-29 19:14:21
Попробуй, потом, Люция, напиши.
Елена
2018-12-29 13:24:01
Лена, я делала заготовку из кабачков по Вашему рецепту.Сейчас едим.Вкусно.Такие салаты буду делать.В 16 году делала кабачки по рецепту ин-та в ананасном соке.Хвалили, что от настоящих ананасов не отличить. Я не заценила. Так и получились кабачки в ананасном соке. Нет желаемого результата.Конечно я их не выбросила, но делать так больше не стала.
Елена из СПб
2018-12-29 19:16:16
Елена, рада что понравилось. Спасибо за отзыв.)