Дикие травы, лебеда
Здравствуйте! Такой вопрос: почему не рекомендуется употреблять в пищу дикую лебеду во время цветения, сугубо из-за ухудшения вкусовых качеств или при старении растения в нем начинают выделяться какие-то вредные для организма человека вещества?
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
2 комментария
Оксана-ник
2018-07-05 00:29:09
0
Нет никаких вредных веществ, из-за ухудшения вкусовых качеств
Скопировать ссылку
sergej
2018-07-11 18:09:56
-1
Какой только фигни не услышишь… осталось ещё по лунным фазам питаться… В войну, в оккупации (мама с бабушкой рассказывали) благодоря ей только и выжили. Варили и как салат ели, и пекли не глядя в какой она фазе роста. Особенно после набегов партизан, они выгребали всё… немцы такого себе не позволяли. Меня до сих пор поражает, как можно печь из семян лепёшки !!!? Это сколько их надо собрать!!!
Скопировать ссылку
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
4 часа назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад