Оксана-ник
22 часа назад

Краска для травы

olechka
2020-02-04 16:00:02

Про то, как красят траву в зеленый цвет в армии и перед официальными мероприятиями не вспомнит только ленивый. Между тем красить траву — это нормальная практика. В мире давно и с успехом применяется специальная краска для травы, разработанная специально для обновления цвета натурального газона и зеленых насаждений, водорастворимая, не содержащая формальдегидов и растворителей.

Основное назначение таких красок  - восстановление цвета газона с повреждёнными участками в естественный зелёный цвет, они хорошо работают даже на песке и дернине.

Например, масса негативных факторов могут сказаться на состояние натурального газона футбольного поля. Скоро игра, с трансляцией на ТВ, а трава футбольного газона  пожелтела, имеет неприглядный вид. Краска для газона призвана исправить ситуацию и придать траве футбольного поля «товарный вид».

Другие возможные области применения: восстановительные работы на ландшафте, окрашивания газона при любых видах повреждений: в следствии мороза или жары, ожогов, вызванных химикатами и удобрениями, механических повреждений.

Укрывистые краски для травы характеризуются устойчивостью к осадкам, экономностью расход (1 литра достаточно для окраски 300 кв.м.), быстрым высыханием (в течение 2 часов),   способностью к биологическому расщеплению, отсутствием запаха и вреда для экологии. 

Краска для газонов с натуральной травой может быть использована в ландшафтном дизайне, для разноцветного оформления газонов в садово-парковых зонах и на частных участках, так как цветовая гамма краски для газонов может быть заколерована более чем в 100 оттенков по RAL.

Мне нравится
2
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет комментариев. Ваш будет первым!