«Обними дерево»

Оксана-ник
23.03.2017 17:13

Польские художники Агнешка Градзик и Виктор Шостало, вот уже около шести лет занимаются созданием оригинальных парковых инсталляций. Все они объединены в одну серию под названием «Обними дерево». Каждая экспозиция представляет собой сплетенные из веточек и сучков фигуры людей, обнимающих деревья.

Инсталляции "Обними дерево"

Плетеные человечки, раскрывающие объятия деревьям, как бы приглашают прохожих сделать то же самое и являются, таким образом, метафорической демонстрацией пути для человека, который можно, наверное, считать правильным.

Инсталляции "Обними дерево"

Конечно, в данном случае речь идет не только об объятиях, но и о более глубоких вещах. И, надо полагать, люди всю эту философию понимают…

Инсталляции "Обними дерево"

0
0

3 комментария

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Зарегистрироваться или войти.
23.03.2017 20:02
оригинально и здорово. В парке надо соорудить — у нас хороший культурный парк
24.03.2017 13:18
парков в Москве много хороших ) деревья — как люди, у них и энергетика есть, и аура) вообще обниматься, прислоняться к дереву очень полезно ) А уж как приятно посидеть под деревом ) В Японии есть даже традиция под названием «Купанием в лесу».
У каждого есть свое дерево — все же знакомы (хотя бы бегло) с гороскопом друидов. Каждому из нас соответствует определенное дерево с присущим только ему влиянием на человека.
sadovodka.ru/posts/1861-goroskop-druidov.html

Я — пихта, например )
24.03.2017 20:54
Купание в лесу- как точно!