Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Маринованная свекла, бюджетная закуска к любому горячему блюду!

Светлана Аниканова
Подписаться

Сегодня поделюсь с вами рецептом закуски из свеклы, это один из самых любимых рецептов маринованной свеклы среди моих близких. Бюджетныйрецепт закуски из свеклы, который подойдет к любому горячему блюду. Можноподать и к мясному, и просто к горячей картошечке. Яркая, красивая закуска изсвеклы с луком, создаст настроение к любому застолью и даже к обычномусемейному обеду.

Ингредиенты:

Свекла вареная — 500 г

Лук репчатый — 200 г

Маринад:

Вода — 350 мл

Уксус яблочный 6% — 100 мл

Соль — 1 ч. л.

Сахар — 5 ст. л.

Лавровый лист — 1 шт.

Душистый перец горошком — 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления:

В воду добавляю соль, сахар, лавровый лист и душистый перецгорошком.

Довести до кипения и влить уксус. Маринад остудить.

Свеклу нарезать толстой соломкой, а лук полукольцами.

Выкладывать в банку свеклу и лук, чередуя слои.

Залить маринадом закрыть крышкой и отправить в холодильникминимум на сутки.

Маринованная свекла, бюджетная закуска к любому горячему блюду!
Мне нравится7
Добавить в закладки
1947

Смотрите также

Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений