КВАШЕНАЯ КАПУСТА С ТМИНОМ
Капусту нарезать мелко и разложить в большие герметичныебанки для хранения, просыпав солью и тмином между слоями. Уложите капусту какможно плотнее. Долейте воду до края. Закройте банку.
Следите за банками в течение следующих нескольких дней и принеобходимости добавьте воды, чтобы банка была полной и чтобы капуста была покрытаводой (на оголенной капусте может образоваться плесень; ее следует удалить,хотя с остальной все в порядке). Квашеная капуста будет готова примерно черезнеделю, и ее следует хранить неопределенное время.
Требуется:
1 большая капуста
2-3 большие ложки неочищенной или морской соли
1 чайная ложка семян тмина (необязательно)
Вода по мере необходимости
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Зелень
Салат рукола в теплице. Секреты выращивания руколы от фермера! Как выращивать руколу. Рукола
3 минуты назад
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
22 часа назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
2 дня назад
Благодарю! В семье все любят капусту. Обязательно попробую сделать этот рецепт .