Valerian
44 минуты назад
Настя
18 часов назад

Секрет созревания авокадо

Марина
2020-04-01 14:28:15

Часто на полках магазинов продаются недозревшие плоды авокадо, так как транспортировать эти плоды полностью созревшими для поставщика означает потерять часть товара : авокадо — плод капризный.

Потребители по незнанию пытаются готовить блюда с авокадо из этих твёрдых плодов, не имея представления о том, что сначала его надо довести «до кондиции».

Сделать это очень просто. Достаточно просто положить его в бумажный пакет или обернуть бумажным полотенцем и оставить так на 3-4 дня при комнатной температуре в темном месте. 

Но если ждать нет желания, процесс дозревания можно ускорить. Для этого нужно вместе с авокадо положить в бумажный пакет банан или сладкое яблоко. Авокадо станет мягким намного быстрее. 

А уже полностью созревший авокадо можно хранить в холодильнике в течении 2-х недель. 

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
1004
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!