Оксана-ник
5 часов назад
Sun
13 часов назад
Марфа
1 день назад
olechka
1 день назад

Капуста по-гурийски

nadezda
3 дня

Капуста по-гурийски 

Капуста по-гурийски 0
как-то так
Мне нравится
4
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
13:24
Фото не очень, но на скорую руку. Последние куски.
00
19:19

00
09:13
А рецепт? bravo В студию!
nadezda В ответ на Елена
0+1
14:15
Я уже написала рецепт, где-то он есть. 1) На 1 литр воды — 2,5 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара. 200 мл 9% уксуса, лаврушка, если есть насыпаю туда прованские травы, кому какие нравятся, конечно же. Все это закипит (уксус не кипятить) и все. 2) На вилок капусты кладу 2 свеклы, пластинками нарезаю и так же морковь, красный перец 1 ст.л.,, чеснок головку нарезать пластинками. Хорошо бы и хрен, но его у меня не было, ну и ладно. Правильное название «Капуста по-гурийски», но я по старинке называю. Еще совет: я режу капусту четвертинками и оставляю кочерыжку, чтобы куски не распались
Елена В ответ на nadezda
00
04:30
Спасибо! thumbsup