Капуста по-гурийски
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
5 комментариев
Надежда
2019-12-02 13:24:28
0
Фото не очень, но на скорую руку. Последние куски.
Скопировать ссылку
Оксана-ник
2019-12-02 19:19:44
0
Скопировать ссылку
Елена
2019-12-03 09:13:42
0
А рецепт? В студию!
Скопировать ссылку
Надежда
2019-12-03 14:15:23
+1
Я уже написала рецепт, где-то он есть. 1) На 1 литр воды — 2,5 ст.ложки соли, 0,5 стакана сахара. 200 мл 9% уксуса, лаврушка, если есть насыпаю туда прованские травы, кому какие нравятся, конечно же. Все это закипит (уксус не кипятить) и все. 2) На вилок капусты кладу 2 свеклы, пластинками нарезаю и так же морковь, красный перец 1 ст.л.,, чеснок головку нарезать пластинками. Хорошо бы и хрен, но его у меня не было, ну и ладно. Правильное название «Капуста по-гурийски», но я по старинке называю. Еще совет: я режу капусту четвертинками и оставляю кочерыжку, чтобы куски не распались
Скопировать ссылку
Елена
2019-12-04 04:30:08
0
Спасибо!
Скопировать ссылку
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
21 час назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
2 дня назад