в очередной раз вопрошаю ...

паук
2 месяца

был сайт как сайт. в меру удобный, привычный для многих, интересный за счет некоторых форумчанок, выкладывающих интересные темы. что стало — хамящие на лево и на право тролли, незареганые пользователи, топики не по основной теме, пошлые картинки. но если мой предъыдущий пост об этом удалили, причем без объяснений и ответов, значит его все же кто то модерирует. И это вместо того, чтобы навести порядок на сайте, правила которого неоднократно нарушены ? Почему же такое неуважение к своим пользователям и собственной репутацие? 

Мне нравится
45
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
11:10
А Ваше фото где? И как Вас зовут, вопрошатель? Прежде чем критиковать, нужно самому авторизоваться!
паук В ответ на Елена
00
23:52
Мое фото или имя вам зачем, елена? кого я критиковал? Вас устраивает то что вы видите на сайте, а меня нет. вы видимо нечасто бываете на сайте — написали лишь бы что. По вашему авторизированый — это тот у кого фото что ли? пфф…

где поиск? как посмотреть комментарии? как найти нужного пользователя, нужную тему? сбиты все настройки, тролли вон хамят вовсю — что абвгдейка, то лиса патрикевна
Marina
00
11:30
Абсолютно согласна с постом.
Marina MarinaВ ответ на
00
11:31
В догонку: согласна с постом «паука».
Sun MarinaВ ответ на
-20
20:46
Паук, это ваша жена согласна с вами. А я согласна с Еленой.
Марина В ответ на Sun
00
21:58
Очень глупо с вашей стороны устраивать глупую склоку, тем более, что по сути вы с постом «паука» согласны. И вообще, какое отношение имеет авторизация к теме поста?
паук МаринаВ ответ на
00
00:09
нет, она не согласна, люция и раньше писала, что ее все устраивает. ей лишь бы амбиции потешить — не важно как и где. местной коронованной особой себя мнит, окруженная льстивыми подружками, которые ее же и вводят в заблуждение, что она самая-самая, мнит себя ясновидящей, людям головы дурит шарлатанством на курсах каких-то. даже не понимает что смешна. полагает, что я пытаюсь конкурировать с ней, оттого и цепляет всех кто смеет слова поперек сказать — за корону боится, которой нет.
паук В ответ на Sun
00
23:42
Что за воспитание то у вас… Вы не понимаете что своими высказываниями себя же и характеризуете? Чем Вы там с еленой согласны? причем здесь моя жена? Ерунду пишете какую то
Sun В ответ на паук
00
12:41 (отредактировано)
Что за воспитание то у вас… Вы не понимаете, что своими высказываниями себя характеризует?
Sun
00
20:49
Я с вами согласна по первому пункту «был сайт как сайт. в меру удобный, привычный для многих, интересный за счет некоторых форумчанок, выкладывающих интересные темы.»
Елена из СПб В ответ на Sun
00
23:17
Админы сайта идут по пути «реформ» медведева и компании.
Елена из СПб В ответ на Елена из СПб
00
23:20
Сюда захожу по привычке пока ещё. Стало ещё хуже, чем было. Видимо, админам и так неплохо.
паук В ответ на Елена из СПб
00
00:19
Плохо им или хорошо — не знаю, но надеюсь им не все равно на сайт. Пост написал потому что все остальные молчок почему-то, так админам про неудобства пользователей узнать тогда как? Каждый бы написал от себя что ему конкретно хотелось бы видеть на сайте — может и сдвинулось бы дело с мертвой точки.

Политику не нужно вмешивать, это совсем нехорошо и никчему, Елена из СПб. Со всем уважением к вам.
ольга В ответ на Елена из СПб
00
15:59
Может им стоит разъяснить свою политику, чтобы сохранить подписчиков и прекратить неконструктивные прения? Я имею в виду админов.
паук В ответ на Sun
00
01:00
а зачем вам тогда заполненные анкеты от участников, люция, если вы не против неавторизованных пользователей? Лично мне противно читать тролляцкие опусы, оскорбления участников, зачем тогда правила сайта написаны? Кстати, их тоже убрали, заметили или вы их не читали при регистрации?
00
10:18
Я не Великий пользователь, но для меня сайт НЕУДОБЕН. Может кто подскажет, но я не могу найти комментарии на свой отзыв.Это происходит только через сообщения на эл.почту. Я не знаю где расположены новые посты.Как найти посты предыдущие? Подредактировать свои перлы тоже не мешало бы. У каждого пользователя должен быть шанс исправить ошибки или дополнить свой комментарий не зависимо от образования. Это сайт не рукодельный и не профессиональный, но есть очень интересные люди, мнение которых (отзыв которых) для меня полезен.Я не сохранила информацию с датами рождений. Неловко себя чувствую.Я высказала свое мнение и приглашаю пользователь сайта высказать свое.Возможно админ прочитает.
Оксана В ответ на Елена
00
20:52
Согласна с Вами. Начинаю читать статью, а так как компьютер у меня постоянно подвисает, приходится переносить чтение на другой день.Захожу, а статьи совсем другие! Ни на одном сайте не видела такой ерунды!
Комментарий удален
00
06:24
Валя, поздравляю.Прошла по ссылке. Рада Вашим победам.Хороших урожаев.
Валентина Пугачёва В ответ на Елена
00
10:15
Спасибо большое Леночка, побеждать всегда приятно хоть нелегко-главное в удовольствие.
Оксана-ник ОксанаВ ответ на
00
21:35
Это как раз потому, что на сайте Вы не зарегистрированы, Оксана. Функция «отслеживать новые комментарии» в интересующей статье доступна только зарегистрированным пользователям.
Валентина Пугачёва В ответ на Оксана-ник
00
22:45
Оксан я увидела «Оксана» и тут же написывать не уточнив что это не ты.Запись для тебя-прости бестолковку-виновата…
Оксана-ник В ответ на Валентина Пугачёва
00
22:47
rose
00
22:48
Ничего ты не виновата rose
Оксана-ник В ответ на Елена
00
21:51
Предыдущие посты можно найти, если запомнить, кто автор и среди его постов искать нужный. Неудобно, да, но по-другому не знаю пока как — функция «поиск» (полагаю — временно) не работает. Про отслеживание поста и комментариев в нем — нужно поставить галочку «отслеживать новые» под ним.
00
12:28
Согласна с автором поста, что работать с сайтом стало неудобно. Лично мне не хватает кнопки «поиск», уведомления о комментариях. Хорошо бы снова появилась стрелочка«вверх» и возможность редактировать свой комментарий. Ужасно не люблю, когда комментарий уходит с нечаянной ошибкой и уже не исправить… Когда были даты рождения пользователей, была возможность поздравить человека, а теперь поди узнай, когда человек родился- стоит цифра сколько лет. А как было бы приятно человеку, когда его поздравляют в день рождения!
Валентина Пугачёва В ответ на Мила
00
13:29
Да сайт стал неудобным и по сути умирает.Не хочется терять связь с друзьями и хорошими людьми на этом сайте.Подобных сайтов много и везде организацией и движением на сайте занимаются админы, а здесь сами мы.Нет должной организации.Очень жаль…
ольга В ответ на Мила
00
16:03
Мила, действительно, странно, чо вводя обновления, админы не провели опрос, что хотелось бы изменить, что оставить и как пользователям новшества(((( Как всегда — все для народа… А у меня возникли и технические трудности: я не могу отправить фото в личку, только через пост…
Оксана-ник В ответ на Мила
00
21:44
Мил, уведомления о комментариях работают, если галочку под отслеживаемым постом поставить.
Мила В ответ на Оксана-ник
00
23:25
Оксан, меня интересует ответ на мой комментарий, а не все комментарии в посте.
Оксана-ник В ответ на Мила
00
23:29
Если кто-то хочет ответить именно конкретному пользователю, например, есть функции «ответ на комментарий» (значок — стрелка вверх) и ссылка на комментарий (значок — решетка), рядом с плюсом и минусом (оценка комментария), видишь?
Мила В ответ на Оксана-ник
00
22:49
Спасибо за информацию, Оксаночка! В городе лучше разберусь во всем, в деревне караул — интернет хромает на обе ноги! Особенно в выходные дни да и от погоды скорость зависит. Иногда и комментарий уходит далеко не сразу.
Оксана-ник В ответ на Мила
00
08:29
Да не за что, Мил… Я как сама пользуюсь, так и пытаюсь подсказать…
паук В ответ на Мила
00
00:33
А очень даже зря вы так высокомерно относитесь к к камментариям других пользователей. Иногда в камментариях можно найти больше полезной информации, чем в самом посте.

«работать с сайтом стало неудобно» — что же это вы, сапожник без сапог? напортачили техники без вашего пригляду, а вы теперь разобраться не можете, да?
Мила В ответ на паук
00
22:39
Что-то мне подсказывает, что не нужно бы отвечать Вам, но не хочется показаться невежливой. К тому же хочу пояснить Вам, что мне неудобно, когда на мою электронную почту приходит много уведомлений обо всех комментариях по одному посту. Почта забита и порой бывает, что я что-то «теряю». Перейдя на страничку с ответом на мой комментарий, я могу прочитать и все другие. Что я и делаю. Там действительно можно почерпнуть много полезной информации.
К администрации сайта я не имею никакого отношения. Я такой же пользователь сайта, как и Вы. Как я уже не раз писала, в деревне, где я живу почти полгода, очень медленный интерент, поэтому у меня нет возможности создавать посты. Хорошо, если удается зайти на сайт. Вот я и думала, что создам пост о проблемах на сайте по приезде в город. Спасибо, Вы создали. Другие пользователи поддержали и вот уже есть результат.
admin В ответ на Мила
00
22:51
У вас в настройках стоит «не уведомлять об ответах на комментарии».



Как исправить — перейти в профиль -> редактировать профиль -> вкладка уведомления
0+2
06:22
Людииииии! Уважаемые форумчане! Если Вам был интересен этот сайт, выскажите свое мнение по поводу неудобства или удобства. Чем Вас не устраивает то или иное. Убедительная просьба, не переходите на личные отношения.ЧЕМ БОЛЬШЕ БУДЕТ ОТЗЫВОВ ОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ПРОБЛЕМАХ НА САЙТЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВЕРОЯТНОСТИ ПРИВЛЕЧЬ К ДАННОЙ ПРОБЛЕМЕ АДМИНА.
Лены, Марина, Оля, Валя, Надя, все, все оставьте по одной реплике, но с конкретными примерами НЕУДОБСТВА пользования сайтом.
Валентина Пугачёва В ответ на Елена
00
10:38
Я не специалист по содержанию сайтов, но есть много подобных с той же тематикой где админы заинтересованы в пользователях и стараются подмечать интересы и подкидывать нужные темы в нужное время(время весны-посев, посадка… осень-сбор урожая...)это образно, а так же развлечения, конкурсы, опросы… Нужна организация со стороны админов или заинтересованного в этом.Многие пользователи просто «потухли»к такой самостоятельной организации ещё и потому что вместо поддержки получали негативную критику, от чего просто опускались руки и вот результат. А ведь было так легко выложить своё «детище»искренне похвастаться и получить искреннюю поддержку или подсказку.Но это должны делать не мы, а организаторы сайта чего не было и нет.Если я не права-поправьте.В споре рождается истина.
ольга В ответ на Елена
00
18:07
Леночка, здесь в комментариях мы уже достаточно написали, лишь бы админы прочитали. Но скорее всего они не заглядывают в нашу переписку и не в курсе наших недовольств. Может написать сообщения прямо модераторам?
паук В ответ на Елена
00
00:26
Правильный призыв, Елена. Только люди, к которым вы обращаетесь больше по личкам предпочитают общаться. Каждый думает что написав в личку админу его проблема решиться быстрее, чем у других. А технические проблемы у всех одинаковые. Оксана-ник конечно молодец, что пытается помочь, только это она не она должна делать-то. Кто здесь за ответственных себя выдает? Люция и Мила! Правда, почему то Миле неудобно работать, а Люции — нормально. Видно, девчонки никак не решат кто из них главнее. Вот приедет Мила — будет разбираться, чья корона. Это не мои домыслы если что. Эти высказывания из их ответов в каментариях. Так что делайте выводы что как и почему. И заметьте — ни одной из них тролли не мешают здесь на сайте, они только Оксану-ник достают, из-за чего она видно и перестала выкладывать материал.
Оксана-ник В ответ на паук
00
08:24 (отредактировано)
Товарищ паук! Вы читали ответ администратора или пропустили? Я полагаю, Вы как военный, должны уметь строить четкую логическую цепочку из определенных фактов. Вы же, составляя обрывки фраз, пытаетесь представить из них некую искаженную картину, подкрепляя ее собственной неприязнью к некоторым форумчанам, чем никак не помогаете, а, наоборот, всех путаете) И еще раз ставлю Вас в известность — я не нуждаюсь в вашей гипертрофированной защите. Если Вам так мешают тролли, есть хороший способ — не кормите их ) Мои посты, которые Вы так рьяно ищите и не можете найти, есть на моей страничке, как и у любого другого пользователя (если он их создавал).
00
18:56
А чего не так-то? Уютный сайт
паук В ответ на donna rose
00
00:44
А и правда! Очень даже уютно! На вопросы толком донна роза не отвечает, вежливо отписывается, грядки-клумбы свои не показывает, в игре-обмен не учавствует, в конкурсах тоже, оправдываясь занятостью. катает себе посты донна роза с других сайтов и катает. Неважно, что неинтересно это никому и прочитать эту инфу пользователи могли как раз на тех сайтах. Главное — не это… Не в обиду сказано, донна роза, на правду не обижаются. Раньше вы писали посты тюльпанам — и то было интереснее.
donna rose В ответ на паук
00
20:04 (отредактировано)
оправдываться, тем более перед Вами, вообще смысла не вижу и тратить время драгоценное не собираюся! Вот такая я самоуверенная, жизнерадостная пофигистка! Смотрите ядом не захлебнитесь, заболеть же можно…
паук В ответ на donna rose
00
03:34
Дело не в жизнерадостности вашей, а в пофигизме на сайт — это Вы правильно свою работу охарактеризовали. Чего удивляться что пользователи уходят с таким к ним отношением. Пожелание ваше отзеркаливаю вам же. Не тратьте свое драгоценное время на ответ, лично мне он не нужен. О других пользователях подумайте, как вы в их глазах выглядеть будете.