И еще раз про фасоль
Посмотрите, вот такая фасоль у меня уродилась.Разумеется я её сразу попробовала, есть конечно невозможно. Поэтому, я так понимаю, её только в переработку. вчера уже попробовала добавить фасоль в рагу, получилось не плохо. Что скажете? Собирать, резать и морозить?
7 комментариев
Natalia
2015-08-19 21:06:03
Какая у Вас фасоль?
Марианна
2015-08-20 19:42:52
Должна быть спаржевая, как в магазине, только там маленькая, а у меня очень крупные стручки, вот я и сомневаюсь, может это и не спаржевая вовсе…
gulli
2015-08-20 09:29:19
Похожа на спаржевую, но по фото точно не определить. Если спаржевая, её надо вОвремя собрать, чтобы не переросла.Да и обычную можно. Только не дать перерасти!!! И у обычной надо снимать волокна вдоль стручка. Потом отварить минут 10, слить, остудить и в морозилку на зиму. Или сразу пожарить с помидорками, яичками, да как хотите, и есть. Ммммммм! Вкуснятина! Я уже много заморозила. У меня отдельная морозильная камера.
Sun
2015-08-20 14:54:59
Если перезрела, то собирать и сушить, или морозить, но если стручки не одеревенели, можно со стручками заморозить.
Марианна
2015-08-20 19:44:41
нет, я думаю, не переросла, вот такая она и выросла, крупная. Потому что там стручки, которые не дозрели еще очень длинные и тонкие, а эти потолще.
Sun
2015-08-20 20:34:37
значит сортируете, перезрелые сушить, зелененькие морозить.
Марианна
2015-08-21 10:00:27
А с сушенными потом что делать?