"Белая моль" на белой горчице.

МариД
6 месяцев

Вот такая вот зараза в виде тучек «белой моли» одолела мои сидераты, а именно горчицу. Вроде и вреда ощутимого нет, но надо чем то от неё избавляться.

Может что нибудь по советуете? Опрыскивала уже несколько раз, в месте с розами, с виноградом, как то она не очень на это реагирует.


Мне нравится
1
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
00
08:36
У тебя тоже напасти, Маш? Вроде ее не так много? Систематическая и частая обработка поможет, наверное. Реагирует, просто они плодятся быстро, взрослые особи погибают, молодые вылупившиеся встают на их место.
00
10:53
А я в этом сезоне посеяла в качестве сидератов редьку маслиничную-та же история мы уже её скосили, стало поменьше.И ещё одолел долгоносик- и на розах, и молодых деревца, и по клубнике… Делали несколько опрыскиваний-тоже помогло, но местами выползают.
Оксана-ник В ответ на Валентина Пугачёва
00
12:34
Началось… (((
00
16:01
Я бы как сделала — натерла хозяйственное мыло, в тазике развела горячей водой, остудила и на посадки вылила. И так после стирки, после мытья посуды воду использовать можно. Интересно, горчица высоконькая растет. Для чего вы ее выращиваете? На корм скотине вроде не идет…

Список именниников