Руслан
13 часов назад
Руслан
13 часов назад
Руслан
13 часов назад
Руслан
13 часов назад
Руслан
14 часов назад

Шоколад «Аленка», тульский пряник, колбаса, молоко - чем сегодня травят россиян "братья"-белорусы?

Юлька
2021-01-22 00:52:33

После цикла бесед журналиста Андрея Караулова и доктора медицинских наук Дмитрия Еделева, который рассказал, что россиян буквально травят техническим пальмовым маслом, проверили ряд школьных комбинатов питания в регионах и ужаснулись

Масло, мясопродукты, хлебобулочные изделия – везде обнаружен глицедол, опасный канцероген, вызывающий рак. «Из чего состоит белорусское молоко? Это сухое молоко из Латинской Америки, плюс соевый китайский концентрат и все это продает это нам под видом настоящего молока. Причем на территории самой Белоруссии молочные продукты хорошие, а вот довезти в Россию его уже невозможно даже с точки зрения логистики, только концентрат, который выдается за качественный продукт.

У нас огромное количество фальсификата, ответственности за который никто не несет», — рассказал Дмитрий Еделев.Он уверен: именно Белоруссия, ее производители блокируют закон, который уже давно нужно ввести в стране – о запрете использования технических пальмовых жиров в продуктах для россиян. «Шоколад «Аленка» – только на 15% соответствует ГОСТу, все остальное это пальмовый жир причем самого нижкого качества....

Из пальмового масла на 20% состоит «Тульский пряник». Его никто не ест — он не черствеет, не портится, его даже моль не станет есть… Никто, кроме наших детей. Его можно подарить и сказать: «Приходи в мое онкоотделение, я тебя жду!». Но чиновники непробиваемы, они принимают законы, которые убивают население. Если это не геноцид, то, наверное, оптимизация!», — заключил российский медик.

Андрей Караулов рассказал, как отвез российскую колбасу на экспертизу в Сингапур, который славится своими независимыми лабораториями по проверке качества еды. Вот только еды, а уж тем более качественной в нашей колбасе не оказалось вовсе.

Журналист рассказал, что, когда он пришел за ответом, его ждал неприятный разговор с полицейским. «Оказывается, я ввез на территорию Сингапура особо опасный продукт. И мне было задано два вопроса: «Где вы это взяли? А это что – для людей, они это едят?», — иронично замечает Караулов.

Также журналист добавляет, что назвать производителей, которые кормят россиян такой колбасой, которую во всем мире считают отравой, он не может, чтобы на него не подали в суд.

https://argumenti.ru/society/2021/01/706043?utm_so...

Мне нравится4
Добавить в закладки
Назначить теги
1942
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!