Звездная диета
По рождению в тот или иной временной промежуток для человека определяется знак зодиака. Каждый знак зодиака предполагает растения и продукты, наиболее подходящие его обладателю. Поэтому правильное питание по знакам зодиака у каждого свое.
Рацион питания для знака зодиака Водолей должен включать такие продукты: молочные и кисломолочные продукты, апельсины, злаки, рыба, яблоки, груши, лимоны, виноград, соевые бобы, зелень, капуста, репа, морковь, сельдерей, морепродукты, земляника, чеснок, чечевица, инжир.
Для людей, рожденных под знаком водолея рекомендуют пить чай, заваренный березовыми почками, чабрецом, липовым цветом или шалфеем.
А вы слышали про диету по гороскопу?
Спасибо Марфа! Но, хотелось бы поподробней. Что бы не искать в интернете. Зашёл и всё сразу почитал.
Для всех знаков ? Все ведь по-разному относятся к этому, будет ли интересно, мне неизвестно, потому только про свой знак написала. Так совпало, что узнала я про эту диету недавно, а продукты указанные выбирала всегда интуитивно.
У Вас какой знак, например ?
Пока Галина отсутствует, то я Овен.
Здравствуйте, Елена! Рацион питания для знака зодиака овен: постное мясо, свекла, чеснок, сельдерей, цветная капуста, шпинат, лук, морковь, редис, огурцы, перец сладкий, фасоль, петрушка, рис, грецкие орехи, горчица, яблоки, черника, персики, лимон, абрикос и изюм.
Очень хорошо, Марфа, что написали. В суете дня редко вспоминаешь. Это будет памяткой.Спасибо.
Спасибо, Марфа.Мне такая диета нравится.
Коза. Весы.
Марфа, я поддерживаю Галину.Уж если начали про Водолея, так и про другие знаки.ПОЖАЛУЙСТА. Не обещаю, что буду соблюдать диету, но просто интересно
По моему, все перечисленные продукты полезны для всех. Кто придумал по знакам зодиака — неизвестно, возможно опять новомодное веяние. А продукты людям могут подходить или нет в зависисости от их переносимости и еще миллиона медицинских причин. А еще людям подходит еда, к которой привык их организм с детства - это объясняется еще и тем, что мы не можем есть то, что, например, едят китайцы или африканцы. Я, например, из Украины и с детства мы ели там в основном свинину. Так, что переехав вначале в город у меня стал болеть желудок от растительного масла, а, переехав в другую страну я обнаружила, что мой желудок плохо переносит также и говядину. Звучит странно, но так и есть.
Конечно, все индивидуально.
Вы в мусульманской стране живете? Зачем есть говядину, если желудок ее не переносит.
Почему в мусульманской? Живу в Англии… Я бы не сказала совсем не переносит говядину, небольшая тяжесть в желудке, но немного можно. Здесь очень любят говяжьи стейки- традиционная английская еда, потому и узнала. Красного мяса вообще надо мало есть.
Говядина в отличие от свинины не тяжелое мясо, не жирное. Британская кухня не слишком утонченная, чаще в список популярных английских блюд входят рыба и птица, но, как и любая другая, она имеет много региональных вариантов. Настоящим британским национальным блюдом считалась всегда тикка масала из кусочков курицы (по роду работы приходилось знакомиться с национальными кулинарными особенностями, оттого мне известны такие подробности).
В любом случае, ограничивать себя употреблением местной кухни в ущерб собственным вкусовым предпочтениям и потребностям организма мне кажется странным.
Я не очень понимаю ход ваших рассуждений, извините.
Марфа, я знаю, что в Англии каждое 7 продаваемое блюдо-это блюдо индийской кухни -Тикка массала — это традиционное бангладешсеое блюдо, которое в 1966 году стало очень популярным, благодаря открытому индийском ресторану, в Глазго с оригинальным рецептом соуса. Можетсейчас оно считается традиционным английским блюдом, но оно никогда не было английским ранее. Традиционным считается английский breakfast" тоесть завтрак, в который обязательно входят такие ингредиенты как бекон ( очень тонкий, соленый кусочек свинины, яйцо, половинка жареного помидора, black pudding " ( кусок кровяное колбасы), грибы, может входит так называемая квадратная котлеты или сосиски, картофельна котлета — вот это настоящая традиционная английская еда. Также считается традиционным английским стейк, говяжья вырезка, толщиной 2 см, зажареннная очень быстро и потом у может быть даже с кровью. Очень популярны здесь и традиционны супы из набора овощей и они в основном пюрэобразные. Традиционным считаются супы из чечевицы, гороха и перловки.
Глазго — это Шотландия. Причем здесь Англия?… о_о
Марфа, я заметила, что этот пользователь очень подозрительный, пишет противоречивые (мягко сказать) сообщения. Будьте аккуратны, лучше его игнорировать.
Марина- это история, я не не придумала, а Шотоандия- это все еще Англия. Хочет отделиться но пока Не отделилась -А про Тикка массалу здесь это всем известно. Я не каннибал и людей не ем, каждый волен Я свое мнение.