Ребристый баклажан
Интересный сорт баклажан. Форма плодов округло-ребристая, плоская, очень оригинальная. Он и выглядит не так, как мы привыкли, и готовят его в Таиланде по-своему. В готовом виде у них и текстура совсем другая – они становятся мягкими и пастообразными.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Теплицы, парники
Урожайные, сладкие и вкусные томаты черри для выращивания в теплицах. Черри для консервирования.
30 минут назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Желтеют перья лука Супер подкормка от пожелтения листьев лука и от вредителей Дачные советы
44 минуты назад
Dictum-factum
Хвойные растения
Как выращивать тую западную из семян в открытом грунте.Выращивание хвойных растений из семян.
19 часов назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Секреты выращивания абрикосов в Сибири. Как выращивают абрикосы, опыт и советы питомника
19 часов назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
5 секретов хорошего урожая моркови, как вырастить морковь, удобрение, подкормка, посадка, морковка
19 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ОЧЕНЬ РАННИЙ СОРТ ВКУСНОЙ РЕДИСКИ! Выращивание редиса в теплице легко.
19 часов назад
Спасибо, Оксан. В прошлом году сажала круглый баклажан Санчо Панса. Очень понравился на вкус и к тому же урожайный.
А мне круглые не понравились тем, что их жарить неудобно. В смысле нарезáть для жарки неудобно.
Я не ем баклажаны, у меня аллергия на них , к сожалению. У меня сноха спец по баклажанам, сказала что они вкуснее обычных. А так конечно они огромные жарить не удобно. К стати готовила по новому рецепту: резала кубиками, заливала сырами яйцами, добавляла соль, перец, (рекомендовали добавить грибной кубик, я этого не делала). Ждем пока яйца не впитаются и жарим , добавляем лук, я добавила в конце чесночек. На вкус как жареные грибы. Моим понравилось.
Можно и так, но я больше люблю их сворачивать рулетиком с чесноком и сыром. Или делать овощные «башенки» — кабачок-баклажан-помидор.
«готовят его в Таиланде по-своему» — а как именно ?