Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородОвощиЯгодыЗеленьИнструменты, оборудование, техникаТеплицы, парникиБолезни, вредителиПрепараты, удобренияПлодовые деревьяЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Ребристый баклажан

Оксана-ник
Оксана-ник
2020-01-26 10:23:29
Подписаться

Интересный сорт баклажан. Форма плодов округло-ребристая, плоская, очень оригинальная.  Он и выглядит не так, как мы привыкли, и готовят его в Таиланде по-своему. В готовом виде у них и текстура совсем другая – они становятся мягкими и пастообразными.

Мне нравится5
5
Добавить в закладки
2346

Смотрите также

5 комментариев
Витаминовна
2020-01-27 08:49:47
0

Спасибо, Оксан. В прошлом году сажала круглый баклажан Санчо Панса. Очень понравился на вкус и к тому же урожайный. 

Оксана-ник
2020-01-27 09:28:56
0

А мне круглые не понравились тем, что их жарить неудобно. В смысле нарезáть для жарки неудобно.

Витаминовна
2020-01-27 10:28:48
+1

Я не ем баклажаны, у меня аллергия на них , к сожалению. У меня сноха спец по баклажанам, сказала что они вкуснее обычных. А так конечно они огромные жарить не удобно. К стати готовила по новому рецепту: резала кубиками, заливала сырами яйцами, добавляла соль, перец, (рекомендовали добавить грибной кубик, я этого не делала). Ждем пока яйца не впитаются и жарим ,  добавляем лук, я добавила в конце чесночек. На вкус как жареные грибы. Моим понравилось.

Оксана-ник
2020-01-27 10:32:05
+1

Можно и так, но я больше люблю их сворачивать рулетиком с чесноком и сыром. Или делать овощные «башенки» — кабачок-баклажан-помидор. 

Марфа
2020-08-10 08:20:01
0

«готовят его в Таиланде по-своему» — а как именно ? 

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений