Чипсы в мундире

olechka
20 дней

Еда быстрого приготовления будет только набирать обороты. В отношении продуктов из картофеля это особенно верно, потому что индустрия проводит апгрейд традиционных блюд. Покупателям будут предлагать любопытные картофельные эксклюзивы, и вот один из них.

Экологически чистая упаковка для картофельных чипсов производится из материала, получившего название Peel Saver. Материл создали итальянские дизайнеры Симоне Каронни, Паоло Стефано Джентиле и Пьетро Гаэли.
Peel Saver сделан из компонентов крахмала и волокна, которые после мацерации и естественного окрашивания связываются друг с другом и затвердевают.
Участники команды разработали это решение после того, как поняли, сколько картофельной кожуры произведено, но потрачено впустую, чипсами. Таким образом, родилась идея применять тот материал для хранения продуктов, из которого они и сделаны.
Симоне Каронни: «Мы предлагаем альтернативу пластиковой или бумажной упаковке, которую можно легко использовать в качестве удобрения для растений или даже корма для животных. Кроме того, покупателям нравится, что картофель фри подается в той же кожуре, которая изначально содержала и защищала картофель, это удачный маркетинговый ход».

Мне нравится
3
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sun
00
23:59
Согласна, давно пора перейти на природные материалы, умники итальянцы.
00
03:42
Отлично придумано! А наши посуду из яблок делают

sadovodka.ru/posts/10180-jablochnyi-serviz.html
00
16:25
Молодцы! Сначала надо найти решение по замене пластика, а потом уже убирать его из оборота

Список именниников