Спасибо большое, но было бы удобнее, чтобы рецептура была на 1литр жидкости. Не все пользуются трехлитрлвыми банками
Спасибо! Просто и понятно. У меня месяца через полтора цветения сохнут стебли. Что делать?
А какую ложку?
В каком регионе Вы живёте? В Подмосковье холодные ночи, огурцы постоянно закрываем, а как в Вашей конструкции это предусмотрено?
Здравствуйте, а сейчас уже поздно так сделать?
Спасибо, советы замечательные… Как хочется у Вас попросить сделать видео. А то не знаешь, где отрезать, почему на кусте не грозди, а штучки, почему желтеет.столько листьев. Простите за делитанство
Очень полезная информация!
Пожалуйста, пропорции
Спасибо, в борщ обычно добавляют уксус, в готовых заправках (Магги)он присутствует. А Вы не добавляете?
Как понять на каждые 3кг заготовки? У автора свекла-3кг и ТД Итого 7 кг, значит, у Вас 5 соли и 7,5 сахара?
А в последующие годы как обрезать?
Нет конкретики
Спасибо большое, но было бы удобнее, чтобы рецептура была на 1литр жидкости. Не все пользуются трехлитрлвыми банками
Спасибо! Просто и понятно. У меня месяца через полтора цветения сохнут стебли. Что делать?
А какую ложку?
В каком регионе Вы живёте? В Подмосковье холодные ночи, огурцы постоянно закрываем, а как в Вашей конструкции это предусмотрено?
Здравствуйте, а сейчас уже поздно так сделать?
Спасибо, советы замечательные… Как хочется у Вас попросить сделать видео. А то не знаешь, где отрезать, почему на кусте не грозди, а штучки, почему желтеет.столько листьев. Простите за делитанство
Очень полезная информация!
Пожалуйста, пропорции
Спасибо, в борщ обычно добавляют уксус, в готовых заправках (Магги)он присутствует. А Вы не добавляете?
Как понять на каждые 3кг заготовки? У автора свекла-3кг и ТД Итого 7 кг, значит, у Вас 5 соли и 7,5 сахара?
А в последующие годы как обрезать?
Нет конкретики