Что упало - посудой стало
Великие умы нашего и прошлого столетий трудятся над изобретением экологически-чистого материала, из которого можно было бы делать «все-на-свете». И додумались-таки — занялись переработкой уже отброшенных природой материалов и производством посуды из опавших осенью листьев.
Все изделия из опавших листьев проходят специальную обработку, поэтому обладают высокой степенью защиты от бактерий, а также обеспечивают полную безопасность с гигиенической точки зрения. Так как при производстве такой экопосуды абсолютно исключено применение химически активных веществ и прочих вредных компонентов, клеев, лаков, посуду можно применять для разогрева пищи в СВЧ-печах и даже в духовке при температуре до 100 градусов.
Изделия хорошо сохраняют свои качества и механические характеристики под влиянием высокой или низкой температуры, а также при длительном контакте с маслянистыми жидкостями и водой.
Пища, которая подается либо упаковывается в такие контейнеры, лотки, тарелки сохраняет свой естественный вкус и запах.
Посуда разлагается при хороших условиях для разложения около двух месяцев, совершенно натурально — это делает ее идеальным вариантом для поездок на природу.
Ничего не надо мыть и большой плюс — экономия воды )