Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородОвощиЯгодыЗеленьИнструменты, оборудование, техникаТеплицы, парникиБолезни, вредителиПрепараты, удобренияПлодовые деревьяЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаСтатьиПрочее

Розовая смородина

Оксана-ник
Оксана-ник
2016-07-08 09:56:22
Подписаться

Смородина розовая, по мнению многих садоводов, является наиболее вкусным видом ягоды: от черной, белой и красной ее выгодно отличает отсутствие кислоты и необыкновенная сладость вкуса.

Розовая смородина, по сути, является красной – это слегка обесцвеченные сорта. Смородина розовая имеет относительно немного сортов: Розовый жемчуг, Мускат розовый, Голландская розовая, Роза Чаир.


Кусты обвешаны длинными (до шести-семи сантиметров длиной) кистями крупных ягод, масса которых достигает одного грамма.

Ягоды при полном созревании приобретают необыкновенно красивый окрас, а их упоительный аромат наполняет весь приусадебный участок.




Розовая смородина
Мне нравится2
4
Добавить в закладки

Смотрите также

4 комментария
Sun
Sun
2016-07-08 12:42:07
0
У меня в саду есть красная и белая смородина и между ними, которая белая, стала розовой.
Оксана-ник
2016-07-08 17:54:10
0
А как это получилось? переопылились? я не очень хорошо поняла, в статье пишут «розовая — это обесцвеченная красная», кто и как её обесцветил? про смородину «Голландская розовая» пишут, что происхождение сорта неустановлено
Sun
Sun
2016-07-08 21:30:57
0
Не могу сказать, видимо переопылилась та, которая с красным находилась рядом, нужно теперь специально распробовать ягоды, вдруг тоже вкус изменился.
ovchur
2016-07-11 13:14:08
0
Не пробовала(((((

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений