Томатный суп - пюре
Просто до смешного, вкусно — фантастически. Кроме того, без мяса и картошки. Полностью натурально. Вкус напоминает овощную поджарку для супа, состоящую из моркови, лука и помидор. А почему бы и нет? Ведь здесь состав такой же. Но только поджарка очень вкусная, её хочется съесть, но вечно не остаётся — вся в суп!
Короче. очень, очень интересный суп!
Помидор 300-400 грамм
моркови -лука по 200-300 грамм
сливок 150 мл
растительное масло — 100 мл
томатная паста. соль, перец — по вкусу!
в конце приготовления — добавить сыр тёртый.
Сначала обжариваем морковь и лук с растительным маслом 5 минут, затем добавляем помидоры нарезанные и 100 мл кипятка, обжариваем ещё 8 минут, затем добавляем сливки, томатную пасту, соль, перец и 400 мл кипятка — тушим ещё 7 минут. Всё! Измельчаем блендером, посыпаем сыром и на стол! Ели с удовольствием капризные до супов дети и взрослые!
Правда, надо отметить, что мне помогал вот такой комбайн — он сам измельчает, тушит, варит. Очень удобно.
Делаете ли вы такой или подобный супчик?
Комбайн понравился Ваш. )
особенно пасту из петрушки здорово а потом заморозишь и всю зиму пила настоящий свежий сок
сыну оставила когда уезжала он говорит мотор не работает уже очень жаль
и они купиои соковарку и кух комбайн взамен
а у меня здесь блендеры миксеры эл шинковка — тоже отлично
за секунды наготовите вкуснейших блюд
нежных и полезных для печени вообще для полного здоровья
мы там и ликер бейлиз готовили потрясающий майонез вобщем не перечислить
а суп из плавленого сырка это шедевр
а тесто--- это нет слов какое тесто на этих скоростях получается
рада за вас
но у меня полно всяких агрегатов на кухне и я не очень переживаю по термомиксу
да к тому же здесь кухня --в смысле приготовление и продукты — сильно отличается и он бы здесь у меня скучал