Тыквенный суп-пюре с розмарином и сливками
Тыкву я выращиваю каждый год, но вот вкус в готовке обычно не нравится. А однажды попался рецепт тыквенного супа, который мне понравился. И мои младшие дети, увлекшись вегетарианством, его оценили. Возможно еще кому-то приглянется.Далее рецепт и фото от автора:На 4 порции:500г мякоти тыквы,1 луковица,2 ст. ложки растительного масла,1/2 ч ложки рубленого розмарина,500мл овощного бульона,200мл сливок,сок 1 лимона,соль, перец белый молотый, щепотка сахарного песка.Можно добавить немного молотого имбиря, муска...
На мороженое похоже… Противоречивые эмоции вызывает ...
Ооооу… Фантастическая еда будущего прямо! А на вкус она какова ?
На вкус как картошка, но очень вкусная и к тому же полезная
Обычное пюре, правда на следующий день цвет был уже васильковый синий, мне она больше нравиться обжаренная в мундире
Странно смотрится
, себе точно не посажу
Мои родители когда-то давно выращивали картошку с фиолетовой кожурой, но мякоть была желтоватая. Сорт в народе называли Цыганка, настоящее никто не знал. Очень вкусная была картошечка