Наводнения обойдут стороной российские земли, в отличие от других стран

Юлька
2021-08-12 16:24:43

Индийский мальчик Абигья Ананд в довольно молодом возрасте уже успел снискать широкую популярность. О юном астрологе услышал весь мир, когда его предсказания 2019 года претворились в жизнь — тогда мальчик предрек болезнь, которая станет страшным кошмаром для жителей всей планеты. Предсказатель пандемии ковида дал очередной прогноз на ближайшее будущее для всего мира, и, в частности, для России.

По словам юного пророка, эра Водолея позволит улучшить экономическую ситуацию в глобальном смысле. России в этом плане повезет больше других, считает Ананд. Кроме того, страна практически не почувствует на себе катастрофический след разбушевавшейся стихии. Так, наводнения обойдут стороной российские земли. Куда более значительные последствия гнева природы ощутят США и Индия. Катаклизмов этим странам не миновать. 

Кроме того, провидец предрек миру «голодную» проблему. Так, в будущем все страны столкнутся с дефицитом зерна из-за недостатка урожая.В своих предсказаниях Ананд не обошел стороной и тему пандемии. Юный житель Индии выразил надежду, что коронавирус сойдет на нет после третьей волны.Ананд Абигья активно делится своими пророчествами на YouTube-канале. Там же он рассказывает о даре пророка, из-за которого мальчика уже сейчас сравнивают со знаменитой болгарской целительницей Вангой.

https://nevnov.ru/890416-yunyi-predskazatel-pandem...

Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
605
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
6 комментариев
00
2021-08-13 08:57:04

Комментарий удален
00
2021-08-14 14:30:28
Комментарий удален

Интернет тоже ваш? Все приватизировали, в том числе Вангу себе на службу поставили делать «правильные» прогнозы и индийского мальчика тоже. Вы, кацапы, лучше кого б то ни было?(((

00
2021-08-13 09:39:46

А как насчет пожаров в Росии?

Комментарий удален
Комментарий удален