С этим вкладышем можно пить воду прямо из бочки!

Юля
2020-10-22 04:05:43

У каждого на даче есть бочка для полива растений, у кого-то бочка металлическая, у кого-то пластиковая. У меня то же металлическая, но она от старости уже прохудилась и вся ржавая внутри. В такой бочке в воде частенько появляется тина, и другие негативные процессы.

Я люблю свои растения, и мне хочется поливать их хорошей и чистой водой. И я нашла решение, купила в нашем центре Природное земледелие, вкладыш в бочку. Это не простой вкладыш. Называется он ГРИ-ВКЛАДЫШ в бочку, ГРИ-Это генератор рациональных излучений.

Сам этот вкладыш представляет собой мешок – толстую пленку объемом 200 л, который вставляется в бочку, перед тем как заполнить ее водой. К тому же вода, побывавшая в бочке с ГРИ вкладышем, активизируется и приобретает полезные свойства, очищается от вредных микроорганизмов и происходит это за счет вибрации 8 Гц создаваемой данным вкладышем. Колебания благотворно влияют на все живое, особенно на наши растения. Вода становится аналогично родниковой. Полив наших растения живой водой из бочки, ускоряется их рост, плодоношения, а также положительно сказывается на вкусовых качествах плодов. 

А с наружной стороны бочку можно раскрасить, и глаз порадуем и ржавчину скроем.       Я, и мои растения довольны!Якупова Ольга«ПЛОДОРОДИЕ», г. Челябинск

plodorodie74.ru/publications/landscaping/voda-zhyvaya-iz-bochki-ne-verite-proverti/

С этим вкладышем можно пить воду прямо из бочки!
Мне нравится2
Добавить в закладки
Назначить теги
952
Подписки
Подписаться на пользователя Юля
RSS
0+1
2020-10-22 11:34:02

а еще розовые очки! и будет совсем хорошо

00
2020-10-22 13:15:46 (отредактировано)

:))) Прочитала и вспомнилось, как покупала ЭМ-горшки для комнатных цветов, от  обычных горшков  разницы не заметила.) 

У нас тоже есть одна железная бочка. Покрасили её, в конце сезона мою её, на следующий год вода в ней чистая.