Консервируем на зиму салат из баклажанов с помидорами и болгарским перцем
Необходимые продукты:
- 3 средних баклажана
- 3 моркови среднего размера
- 2 большие луковицы
- 6 небольших помидор
- 3 болгарских перца среднего размера
- 3 зубчика чеснока
- 2 ч. л соли
- 1 ч. л. сахара
- 150 мл растительного масла
- 1/2 ч л. уксуса (70%)
Простой видео рецепт:
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Я записала рецепт на будущее, Марина.
Вот еще рецептик Салата на зиму с рисом и помидорами
Большое спасибо! Пригодится!
пожалуйста