ГДЕ И КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ОВОЩИ И ФРУКТЫ
В холодильнике: артишок, брюссельская капуста, виноград, ягоды, грибы, зеленая фасоль, кабачки, капуста, лук-порей, овощи с листьями, свекла, сельдерей, слива, спаржа, травы (кроме базилика), шпинат. папайя, джекфрут, кокосы, тамаринд.В холодильнике в пакетах: брокколи, горошек. зеленый лук, кукуруза, морковь, редис, салат-латук, цветная капуста.В холодильнике в отдельной упаковке: абрикосы, инжир, яблоки (при условии хранения более 7 дней), лонган, маракуйя, мангостин.Мыть овощи и фрукты перед отправкой в ...
Красота нашего труда сборы с наших огородов что может быть прекрасней таких красивых свежих фруктов и овощей