helen3358
21 час назад

Реджувелак - альтернатива квасу и рассолу

Юлька
2021-03-28 04:56:57

1\2 чашки пшеницы

Вода 

Реджувелак — это ферментированный напиток, похожий на квас или огуречный рассол одновременно, приготовленный из пшеницы или других зерен, таких как овес, просо, ячмень и т. Д., Который, как говорят, улучшает пищеварение и является источником витаминов группы B, аминокислот и простых сахаров.

Замочить пшеницу в воде на 12 часов. Промыть и слить.Проращивайте пшеницу в течение трех дней в банке для проращивания или другом сосуде, затем заполните банку на три четверти пресной водой. Оставить при комнатной температуре на 24 часа. 

Теперь Реджувелак готов к употреблению — он должен иметь приятный запах с легким привкусом лимонада. Выпейте сразу после приготовления или храните в холодильнике до четырех дней.

zen.yandex.ru/media/id/605fd54374c77f3cb8ab5efe/redjuvelak-alternativa-kvasu-i-rassolu-605fe07f973e17400a579b1d?from=editor

Мне нравится6
Добавить в закладки
Назначить теги
951
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
Нет комментариев