Реджувелак - альтернатива квасу и рассолу
1\2 чашки пшеницы
Вода
Реджувелак — это ферментированный напиток, похожий на квас или огуречный рассол одновременно, приготовленный из пшеницы или других зерен, таких как овес, просо, ячмень и т. Д., Который, как говорят, улучшает пищеварение и является источником витаминов группы B, аминокислот и простых сахаров.
Замочить пшеницу в воде на 12 часов. Промыть и слить.Проращивайте пшеницу в течение трех дней в банке для проращивания или другом сосуде, затем заполните банку на три четверти пресной водой. Оставить при комнатной температуре на 24 часа.
Теперь Реджувелак готов к употреблению — он должен иметь приятный запах с легким привкусом лимонада. Выпейте сразу после приготовления или храните в холодильнике до четырех дней.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Нет комментариев
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Болезни, вредители
Первые обработки малины и ежевики от вредителей и болезней весной
2 часа назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Вот такая малина зимой на Кубани Ремонтантная малина в теплице.
2 часа назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Выращивание саженцев плодовых деревьев. Пензенская область.
1 день назад