Яблочный пирог
А я Хочу добавить рецепт яблочного пирога. Его может спеть даже ребёнок. Всё очень просто. Берём 3 яйца, 1 Стакан сахара и взбиваем. Добавляем ещё один стакан муки. Консистенция теста будет как на оладьи. На дно формы стелем пергаментную бумагу, Режем кусочками яблоки средней величины штучки 3-4, Укладываем на дно формы заливаем тестом и в духовку на 180° пока не зарумянится. Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Фоток сожалению нету но это все очень просто и вкусно. Попробуйте самый универсальный рецепт.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Болезни, вредители
Защита смородины от болезней и вредителей! Не пропусти это время! Опрыскиваем кусты смородины!
18 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание Клубники в теплице круглый год как бизнес идея
18 часов назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка клубники весной для большого урожая!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Болезни и вредители малины: профилактика и обработка. Обработка малины - советы Анатолия Сидоровича
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Выращивание томатов в теплицах (продлённый оборот)
1 день назад
Dictum-factum
Зелень
Технология выращивания микрозелени гороха! Бизнес Микрозелень! Как вырастить микрозелень горох?
1 день назад
Спасибо!!! Надо попробовать..
Это заливной пирог, самый простой, но всегда идёт на «ура». Готовить начинку можно и из других фруктов или смешивать разные.
А если в этом же пироге тесто оставить таким, как в рецепте, но яблоки положить сверху, присыпать сахарным песочком (по своему вкусу, я люблю побольше), добавив немного ванили или корицы, получается совсем другой вкус! Бисквит будет суше, а яблоки запекутся под карамельной корочкой и от ванили или корицы приобретут неповторимый аромат… А если еще дольки яблок и уложить красиво, то получается вообще произведение кулинарного искусства, которое и на праздничный стол поставить не стыдно. Правда, любоваться им долго не получается — улетает за одно чаепитие))) Попробуйте, не пожалеете!