Развитие инфраструктуры дачных кооперативов

Оксана-ник
2018-05-23 22:49:40

Мэр Москвы и губернатор Московской области во время совместной поездки в одно из садоводческих товариществ Подмосковья сообщили, что будут совместно развивать инфраструктуру дачных кооперативов.

Город и область будут развиваться вместе

— Летом для многих горожан Подмосковье становится вторым домом. Миллионы москвичей приезжают и живут здесь до самой осени, а некоторые остаются и на зиму. Чтобы улучшить качество дачной жизни наших горожан, Москва и область приняли решение подписать Соглашение о стратегическом развитии региона.

Дачникам окажут помощь в развитии коммунальных сетей, будут улучшены связь и интернет. Власти будут помогать с организацией дополнительных автобусных маршрутов, способствовать развитию системы скорой медицинской помощи и строительству очистных сооружений. Уже в этом году запланировано строительство 6 км дорог, 12 километров линий электропередач, газификаия одного объекта и возведение одной плотины, — сообщил Сергей Собянин.

Новые автобусы порадуют дачников Сергиево-Посадского, Наро-Фоминского, Дмитровского, Можайского, Солнечногорского и многих других районов Подмосковья.Будет развиваться проект «Чистая вода». Он включает проведение совместных мероприятий по улучшению качества питьевой воды на территории Московского региона, сохранению запасов и источников пресной воды и обеспечению жителей качественной и чистой питьевой водой.

Развитие инфраструктуры дачных кооперативов
Мне нравится
Добавить в закладки
Назначить теги
RSS
00
2018-05-24 18:59:55
денег каких-то даже выделили, посмотрим
00
2018-05-24 22:59:40
Постепенно, не сразу, обустроят. От глав СНТ много зависит, от количества проживающих на конкретной территории.
00
2018-08-23 15:20:39
В числе остальных рассматриваются вопросы о бесперебойном обеспечении электричеством. Будет проведен анализ обеспечения СНТ линиями электропередачи. Для проблемных дачных поселков будет реализован проект по обеспечению их электричеством. Будет проводиться поиск возможностей для снижения тарифов поставщиков электроэнергии.