Гибрид хурмы и яблока
Департамент сельского хозяйства Уханя в Китае сообщил об успешном испытании нового фрукта под названием «Пингоши». В этом гибриде яблока и хурмы удачно смешался вкус обоих фруктов.
Текстура этого нового плода более устойчива по сравнению с хурмой и слаще традиционных сортов яблок в 13 раз. Средний вес «Пингоши» составляет от 100 до 150 грамм.

Что касается района, выбранного для выращивания урожая, то на сегодняшний день в китайской префектуре Ухань под «Пингоши» выделили 200 гектаров. Новинка может выйти на рынок сбыта после официального запуска продукта, который намечен на сентябрь 2018.


Нет комментариев

Ольга
Николай
Галина
Наташа
Елена
Svetlana
Гузалия
И