Сады Бейлесса
В то время, как многие рестораторы прилагают большие усилия для добычи свежей сезонной продукции, шеф-повар Рик Бейлесс развил оригинальную идею с городской фермой, назвав ее «Садами Бейлесса», где выращивают свежую продукцию для ресторанов — зелень, травы, некоторые овощи и съедобные цветы.
Расположенный на участке рядом с городским районом Бактауна, сад служит зеленым оазисом в сердце городских джунглей.
Сады Бейлесса занимают территорию в 1,000 квадратных футов и функционируют в течение 8 месяцев в году. Зимой для выращивания свежей продукции используется специальная отапливаемая оранжерея.
Однако сад — это не просто источник продукции, но также одновременно и туристический объект, и образовательный инструмент, позволяющий персоналу ресторана и местным жителям лучше понимать процесс производства продуктов питания. Сады организованы столь искусно, что становятся популярной достопримечательностью