Помидоры,которые радуют всех
Готовим банки.
Специи кладём свои любимые, заливаем кипятком.
Готовим рассол-4 литра воды,4 стакана сахара,
2 столовой ложки соли, когда закипит, добавить 2,5 столовой ложки уксуса-70 %.
Сливаем воду из банок с помидорами и заливаем рассолом, закатываем и под шубу.
Этого количества рассола хватает на 5 банок 2-х литровых.
Делаю много-много лет.
Очень вкусно.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка винограда весной. Как и чем подкормить виноград.
9 часов назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Вредители бахчевой рассады. Защита инсектицидом. (Перезалив).
9 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
ВЫРАЩИВАЙТЕ РЕДИС ТОЛЬКО ТАК! КАК ВЫРАСТИТЬ КРУПНЫЙ РЕДИС!!!
9 часов назад
Dictum-factum
Зелень
Как вырастить кинзу в открытом грунте легко / От посадки до сбора семян
9 часов назад
Dictum-factum
Ягоды
КРЫЖОВНИК будете собирать ведрами на даче! Четыре совета как выращивать много крыжовника. Крыжовник.
9 часов назад
Dictum-factum
Плодовые деревья
Как правильно выращивать плодовые из семян? ПРОВЕРЕННЫЕ СПОСОБЫ!
1 день назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Чем и как обработать малину от вредителей и болезней(одна обработка).
1 день назад
Dictum-factum
Препараты, удобрения
ЭТА ПРОСТАЯ ПОДКОРМКА ТВОРИТ ЧУДЕСА! РЕДИС, КАПУСТА и ЗЕМЛЯНИКА дадут большой урожай!
1 день назад
sadovodka.ru/posts/3292-bloknot-sadovoda.html
В трехлитровую банку складываем помидоры, пересыпая колечками лука (2-3 среднего размера луковицы), залить кипятком, выдержать 10 минут, слить воду, довести до кипения, добавить 3 столовые ложки сахара, 1 столовую ложку соли, 70 мл уксуса 9%-ного. Залить маринадом помидоры в банке и закатать, перевернуть, укутать до полного остывания. Специи я не добавляю, разве только несколько горошин черного и душистого перца. Лук дает достаточно аромата и вкуса. Надо сказать, что в рецепте, который мне изначально дали, соль, сахар и уксус добавляется сразу в банку, заливается кипятком и стерилизуется 2-3 мин., потом сразу закатывается. Но я не люблю возиться со стерилизацией, поэтому несколько адаптировала рецепт.