Освежающая окрошка на квасе
Здравствуйте, мои дорогие зрители! Сегодня я рада представить вам одно из самых традиционных русских блюд, которое не только вкусное, но и идеальное для лета. Это — окрошка, холодный суп, который готовится на основе кваса. Сегодня мы научимся готовить эту классическую версию, которая идеально подходит для жаркого летнего дня или для тех, кто просто хочет попробовать что-то новое.
Ингредиенты:
- картошка — 6 шт.
- колбаса вареная — 400 гр.
- куриные яйца — 4 шт.
- свежий огурец -2 шт.
- зеленый лук — 1 пучок.
- зелень укропа — 1 пучок.
- зелень петрушки — 1 пучок.
- соль
- квас — 2,5 литра
Видео рецепт:
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Спасибо за рецепт. Я в окрошку обязательно добавляю редис или дайкон.