Цветы на даче

Оксана-ник
5 месяцев

В момент передышки между прополкой и поливом устроила небольшую фотосессию. Энотера, циннии (кто-то из девочек присылал, Люция, кажется? )

Брунера — не знаю, откуда она у меня взялась, не было ее раньше. Она ведь трудно семенами размножается, а зацветает так вообще на третий год из семян если. И как я ее не скосила раньше, не заметив? Пересадить надо. 

 Бораго разрастается 

Гвоздичка самосевом взошла не там, где сеяла) А там, где сеяла — не взошла.

Все хожу вокруг лилий, что прислала Елена с Алтая — вторую неделю стоят с бутонами и никак.  Не терпится увидеть, какие же они ) 

Мне нравится
13
RSS
Пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0+1
10:14
И коровяк сам пришел, поселился у колодца
donna rose В ответ на Оксана-ник
00
17:50
смешной какой!
00
17:55
Не замечала, пока цвести не начал. Нашел место) Там топчутся постоянно, того и гляди — заденут шлангом, поломают.
00
10:37
Оксана, красота у тебя! Брунера и энотера очаровашки! Циннии у меня еще не цветут — поздно я их посадила. Зато дельфиниумы всяких оттенков синего, белые стоят букетами. Гвоздика турецкая тоже разная-разная уже второй месяц цветет! И не любила я ее, и не хотела, а теперь не нарадуюсь ее цветению.Жаль, не показать…
Оксана-ник В ответ на Мила
0+1
12:36
У меня вообще какая-то чехарда с цветением. Примула до сих цветет, а маргаритки, которое все лето обычно не переставая цветут, уже отошли. Жара всех с толку сбивает.
Оксана-ник В ответ на Мила
00
10:53
У тебя, небось, у самой красота-красота) Покажешь, как будет возможность, будем вместе любоваться)
МариД В ответ на Оксана-ник
00
12:05
По возможности)))
00
10:38
Красиво, надо себе тоже Энотеру посеять.
Оксана-ник В ответ на МариД
00
11:02
Спасибо, Маш ) Сеяла ее прямо в грунт еще осенью — прямо из пакетика, так — взойдет не взойдет, не подготавливала, только табличку воткнула. Взошла и расцвела)
Sun
00
02:44
Да, Оксана, мои цветочки и Брукнера, видимо моя, попала случайно, ее у меня много. Стоит попасть небольшому корневому отломку, тут же всходит. Удаляю ее не щадя.
Оксана-ник В ответ на Sun
00
14:33
Люциюшка, спасибо! Не, не буду брунеру удалять, она красивая, пусть разрастается даже если так. Мне что хочешь пусть растет, лишь бы не сныть.

Список именниников