Салат «Банкетный» с колбасой
Решила, что это салат приготовлю на новогодний стол. Салат,
на который не нужно ничего отваривать, самый удачный вариант закуски нановогодний стол. Ведь в предновогодних хлопотах, всегда мало времени, а этотсалат готовится за считанные минуты, а получается вкусным с пикантным вкусом исытным. Кроме всего, это не банальный салат «Оливье», гости точнообратят на него внимание!
Ингредиенты:
Копченая колбаса —
250 г
Сыр твердый (у меняРоссийский) — 100 г
Копченый чернослив- 100 г
Консервированныйгорошек — 1 бан.( 420г)
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 150 г
Зелень петрушки — 1вет. (для украшения)
Минутное видео сподробным рецептом:
Приготовление:
Измельчаю колбасу,сыр и чернослив соломкой.
Добавляю кизмельченным ингредиентам консервированный горошек, предварительно освободивего от жидкости.
Готовлю заправкудля салата. Для этого в майонез натираю на мелкой терке чеснок.
Смешиваю всеингредиенты салата и салат готов.
Всем добра и снаступающими праздниками, которые стремительно приближаются!