Пироги с цветами
Поговорили о необычных вкусовых пристрастиях и меня потянуло на эксперименты. Жареные цветы цуккини я пробовала в Европе, особого впечатления не произвели. Вот моя импровизация:
Раскрывшиеся цветы тыквы и кабачка вымыть, удалить пестик, положить внутрь фарш (здесь сыр кусочком), обмакнуть в кляр (яйцо, соль, вода, мука) и обжарить в масле.
Цветы только нужно собирать утром, к обеду они немного поникают и сложно начинку положить.
Семье понравились.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
2 часа назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад
Я делала такую закуску: дыня, завернутая в тонкие ломтики копченой буженины из говядины.
Наверное, очень нежное блюдо. Надо приготовить будет.