КАК ДИКИЙ ЧЕРНЫЙ ОРЕХ ИЗ БАКАЛЕЙЩИКА СДЕЛАЛ МИЛЛИАРДЕРА

Юлька
2021-07-17 08:28:37

Представьте себе, что Вы делаете покупки в продуктовом магазине. На полке в ряду с  сухофруктами, фундуком, кешью и грецким орехом Вы видите пачку орехов с надписью «Black walnut» (черный орех) – Это давно уже реальность в таких странах как США и Канада.

А началось все в далеком 1946 году. Бакалейщик Ральф Хэммонс заметил много диких черных орехов растущих по всему юго-западу Миссури. Видя будущий потенциал местного урожая, он купил машину для переработки орехов и начал покупать орехи у трудолюбивых людей из Озарк, которые собирали их каждую осень.

На снимке изображены нынешние владельцы компании: Дуэйн Хэммонс, Брайан Хэммонс и Джейкоб Бейске.

Более 70 лет спустя Нammons Products Company по-прежнему принадлежит семье ее основателя. Традиция была продолжена сыном Ральфа, Двейном, а теперь и внуком Брайном, а также правнуком Джейкобом, сделавшая их лидерами Нammons.

Компания Hammons Products продолжает закупать черные орехи так же, как и Ральф в 1946 году.

Благодаря сотрудничеству с более чем 215 местных закупочных станций в 11 штатах усилия тысяч людей, работающих вместе, помогли сделать черный орех неотъемлемой частью культуры и основного ингредиента во многих сладких и соленых блюдах Среднего Запада.

Завод по переработке в небольшом  городке Стоктон, штат Миссури, к северо-западу от Спрингфилда, штат Миссури, расширился, и на нем трудоустроено более 80 человек,  и еще 20 — во время осеннего уборочного сезона. Завод, сертифицированный по уровню SQF уровня 3, ежегодно перерабатывает около 12 000 тонн орехов, получая ядро черного ореха для пищевых нужд и молотую скорлупу орехов для промышленного использования.

Цель компании Нammons Products заключается в том, чтобы руководить и развивать индустрию производства черного ореха предлагая качественные ореховые продукты. Историческая цель их семьи заключается в обеспечении сбора урожая черного ореха  для обеденных столов по всей стране.

ЗАКАЗАТЬ САЖЕНЦЫ черного ореха можно ЗДЕСЬ:

https://pitomnik1.ru/product/chernyj-oreh-sazhents...

https://pitomnik1.ru/2019/08/o-tom-kak-chernyj-ore...

Мне нравится1
Добавить в закладки
Назначить теги
515
Подписки
Подписаться на пользователя Юлька
Нет комментариев