ПОМИДОРЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки помидоров НА ЗИМУ
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Препараты, удобрения
Первая подкормка клубники весной для большого урожая!
12 часов назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Болезни и вредители малины: профилактика и обработка. Обработка малины - советы Анатолия Сидоровича
12 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Как вырастить томаты ( помидоры) в теплице? Выращивание томатов в теплицах (продлённый оборот)
12 часов назад
Dictum-factum
Зелень
Технология выращивания микрозелени гороха! Бизнес Микрозелень! Как вырастить микрозелень горох?
12 часов назад
Dictum-factum
Ягоды
Правильная посадка ГОЛУБИКИ или ЧЕРНИКИ садовой!!! / Огород в контейнерах
12 часов назад
Dictum-factum
Болезни, вредители
Первые обработки малины и ежевики от вредителей и болезней весной
1 день назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Вот такая малина зимой на Кубани Ремонтантная малина в теплице.
1 день назад
Почерпнула много нового, рецепты замечательные-большое спасибо за пост.
Очень понравились Ваши заготовки помидоров. Некоторые я делаю похожими на Ваши.
С большим количеством лука попробую сделать, думаю, что это очень вкусно.
Обжаренные в масле не делала, также сделаю.
Сок томатный закрываю, но люблю без перца болгарского.
Вяленые делаю, но я люблю, чтобы они были мягкие, не пересушенные. Масла растительного добавляю не более 3 столовых ложек на 0.5л баночку. Помидоры предварительно хорошо посыпаю смесью из 1 чайной ложки соли и 2-3 столовых ложек сахара, пол-чайной ложки перца черного молотого, кориандра. Когда они немного «подвялятся», я в мисочке разогреваю раст. масло, горячие помидоры кладу в эту миску, осторожно обволакиваю их маслом. Далее с помощью вилки плотно укладываю их в простерилизованные баночки, чтобы не было пузырьков воздуха. Ставлю эти баночки в разогретую духовку, там они хорошо нагреваются. Завинчиваю крышками. Они хорошо хранятся, сочные и очень вкусные.
Помидоры без соли, сахара и уксуса делала, но я их стерилизовала в собственном соке. Попробую сделать что-то среднее. Из вашего рецепта заменю воду на прозрачный помидорный сок, который у меня остается при моем способе приготовления томатного соуса. ( Я предварительно в большой кастрюле с добавлением небольшого количества воды провариваю целые помидоры. Они постоят, я сливаю образовавшийся прозрачный сок, а остальную массу протираю через сито.). Раньше я этот сок выливала. Теперь залью помидоры из вашего рецепта.
СПАСИБО ЗА ИДЕИ.