Завтрак за 5 минут: ленивые "чебуреки"
Конечно, «чебуреки» в кавычках)) Но что-то общее есть.
Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую! Смотрите видео (меньше минуты):
Как готовить:
Открываю банку с тушенкой. Самое сложное — найти в ней кусочки мяса. А дальше — все просто))
У меня тушенка говяжья, но любая подойдет, конечно За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий — в два слоя).
На половину лепешки выкладываю натертый сыр.
Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.
Сворачиваю лепешку пополам.
И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.
Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!
Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу. Листайте >>>
Рецепт (на 3 порции):
• Тушенка — 1 бан.• Лепешка пшеничная — 3 шт.• Сыр — 150-200 г• Зелень