Натали
1 день назад

Завтрак за 5 минут: ленивые "чебуреки"

Руслан
2020-06-17 18:06:19

Конечно, «чебуреки» в кавычках)) Но что-то общее есть.

Готовится это блюдо очень просто, а получается безумно вкусно! Попробовать рекомендую! Смотрите видео (меньше минуты):

Как готовить:
Открываю банку с тушенкой. Самое сложное — найти в ней кусочки мяса. А дальше — все просто))

У меня тушенка говяжья, но любая подойдет, конечно За основу я беру пшеничные лепешки. Покупаю готовые. Можно взять обычный лаваш (если слишком тонкий — в два слоя).
На половину лепешки выкладываю натертый сыр.

Затем выкладываю тушенку, зелень и снова сыр.

Сворачиваю лепешку пополам.

И обжариваю на сухой сковороде с двух сторон. Огонь средний.

Вместо тушенки можно взять любое готовое мясо. Можно и с рыбой приготовить. Но вкуснее и быстрее всего именно с тушенкой!
Подавать лучше сразу. Хотя вкусно и в холодном виде)) Можно завернуть и взять с собой на работу. Листайте >>>

Рецепт (на 3 порции):
• Тушенка — 1 бан.• Лепешка пшеничная — 3 шт.• Сыр — 150-200 г• Зелень

Мне нравится5
Добавить в закладки
Назначить теги
690
RSS
0+1
2020-06-17 18:10:38