Кабачковые палочки в беконе
Все любят блюда из кабачков, правда? Этот вкусный и полезный овощ одним из первых появляется на столе летом. Рецептов его приготовления множество, и я хочу предложить свой, один из любимых в нашей семье. Он очень простой.
Нарезам кабачок брусочками, посыпаем специями и каждый брусочек оборачиваем в полоску бекона. После этого обжариваем их на сковороде или запекаем в духовке. Готовое блюдо я посыпаю тертым сыром с чесноком. Пробуйте, пожалуйста.
Вот сколько я изгалялась над кабачками, чтобы их приготовить по-новому, а до такого варианта не додумалась. Спасибо, Марфа! Будем ждать урожай !
Спасибо! Интересный вариант
Очень аппетитно выглядят. Если ещё с чесночком… За уши не оттащишь.
Да, я и готовлю их с чесноком.
Я уже потом перечитала и поняла, что Вы готовите с чесноком. Извините, это моя невнимательность.