Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Кабачковые палочки в беконе

Марфа
Марфа
2020-05-29 15:55:56
Подписаться

Все любят блюда из кабачков, правда? Этот вкусный и полезный овощ одним из первых появляется на столе летом. Рецептов его приготовления множество, и я хочу предложить свой, один из любимых в нашей семье. Он очень простой. 

Нарезам кабачок брусочками, посыпаем специями и каждый брусочек оборачиваем в полоску бекона. После этого обжариваем их на сковороде или запекаем в духовке. Готовое блюдо я посыпаю тертым сыром с чесноком. Пробуйте, пожалуйста. 

Мне нравится12
5
Добавить в закладки
1306

Смотрите также

5 комментариев
Оксана-ник
2020-05-29 19:24:48
+1

Вот сколько я изгалялась над кабачками, чтобы их приготовить по-новому, а до такого варианта не додумалась. Спасибо, Марфа! Будем ждать урожай ! 

Людмила
2020-05-30 13:22:13
0

Спасибо! Интересный вариант

АБВГД
2020-06-01 10:07:50
0

Очень аппетитно выглядят. Если ещё с чесночком… За уши не оттащишь.

Марфа
2020-06-01 10:15:16
0

Да, я и готовлю их с чесноком. 

АБВГД
2020-06-01 11:36:25
0

Я уже потом перечитала и поняла, что Вы готовите с чесноком. Извините, это моя невнимательность.

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений