Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Как сделать нестандартные булочки.

Лина Га
Лина Га
2019-12-04 19:07:19
Подписаться
Как сделать нестандартные булочки 0
Как сделать нестандартные булочки 1
Как сделать нестандартные булочки 2
Как сделать нестандартные булочки 3
Как сделать нестандартные булочки 4
Как сделать нестандартные булочки 5
Как сделать нестандартные булочки 6
Как сделать нестандартные булочки 7
Мне нравится15
13
Добавить в закладки
1751

Смотрите также

13 комментариев
Оксана-ник
2019-12-04 19:54:52 (отредактировано)
0
Вот затейница, Галина! А из слоеного можно такие финтифлюшки накрутить? У меня дрожжевое лежит в морозилке, остатки на тарталетки, я б попробовала.
Лина Га
2019-12-04 20:20:53
0
Это я только что нашла в интернете, понравилось и решила поделиться.
А я лично делала такие, как розочки.
Мне кажется можно. Попробуй и напиши, а ещё лучше покажешь.
Оксана-ник
2019-12-05 18:49:10
0
Как раз у свекрови ДР скоро, сделаю и тогда покажу.
Лина Га
2019-12-05 19:42:05
+1
Я рада, что угодила.
Валентина Пугачёва
2019-12-05 10:55:44
0
Галина замечательная подборка, забрала в закладки-спасибо!
Лина Га
2019-12-05 19:42:20
0
Пожалуйста.
Нина
2019-12-05 13:11:31
0
Лина, спасибо за такую прелесть!
Лина Га
2019-12-05 19:42:52
+1
Пожалуйста. Кушайте на здоровье.
Оксана-ник
2019-12-18 03:00:52
+1
Ну что, делюсь впечатлениями. Разочарована финтифлюшками. Я делала те, что на первом фото. Во-первых, кружочки надо делать крупнее, чем из-под обычного стакана. Вложить начинку в лепесточки более мелкого размера — ну я не знаю каким мастерством обладать надо. Начинка в них не помещается в должном количестве, вся вылазит в серединку цветка, скрепить в середине лепестки из-за этого не получается, начинка лезет в разные стороны, а лепестки получаются пустыми. Помучилась, сделала три штуки — как круглые, так квадратные, плюнула и испекла обычные слойки.
Оксана-ник
2019-12-18 03:04:29
+1
И да, лучше сначала кружочек положить на противень, а потом уже начинять — иначе при переносе со стола на противень лепестки растягиваются и могут оторваться))) Пришлось лопаткой их переносить. Оливками специально не стала декорировать, чтобы было видно, как оно на самом деле выглядит. Вот такие пироги по совету из инета))) Кто следующий повторить эксперимент?

Елена
2019-12-18 17:56:35
0
Вот и апробация пошла.
Лина Га
2019-12-18 17:26:00
+1
Принимаю все замечания. Вот муж доест коврижку и попробую из дрожжевого теста. А сейчас напишу рецепт коврижки, она готовится очень быстро: 1 пачка маргарина «Пышка» размягчённого +2 яйца+ 0,5 стакана сахара+ 1 пакетик ванилина, всё хорошо перемешать до однородной массы. В эту смесь добавить (соду 1/4 чайной ложки погасить уксусом, соль и 2 стакана муки — перемешать). Готовую смесь я выкладываю на пергамент в сковороде, посыпаю корицей и ставлю в разогретую духовку. Выпекаю при Т-220* — минут 20. Если медленно пропекается, могу добавить температуру до 250*на 3-5 минут. Девочки — это вкусно!!! Пробую палочкой на готовность. Маргарин только «Пышка». Муж любит без крема.
Оксана-ник
2019-12-20 22:00:04
0
А я не успокоилась на достигнутом, предприняла попытку номер № 2 ))) Сделала немного по-другому, за основу взяла квадрат. Результат немного лучше, и начинки чуть побольше, но все же мало влезает, полчайной ложечки в каждый — ну что это за пироги.

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений