Украиньський паштет
Рецепт этой украинской закуски я нашла в интернете. Оцените и Вы остренькую, вкусную закуску.
Продукты: соленое сало 300гр, чеснок несколько зубчиков, зелень ( по вкусу)
перчик чили 1 шт, грецкие орехи 70гр, мак 20гр, Состав и ингредиенты меняйте по своему вкусу.
Приготовление.
Чеснок очистить. Перец Чили освободить от семян и перегородок. Орехи и мак прокалить на сковороде по отдельности. Мак перемолоть ( я не перемалывала).
На мясорубке прокрутить сало, перец чили, чеснок, зелень (тимьян, базилик) и орехи. Добавить к массе перемолотый мак. Тщательно перемешать.Хранить в холодильнике.
Можно есть с черным ржаным хлебом, горбушками, тостами.Вкусно и очень сытно Ну и конешно калорийно!!!!
Обязательно попробую!