Пектин из яблок. Кто готовил?
Привет, садоводки!
Решила приготовить, впервые. Посмотрела в интернете рецепты, разные, есть проще, есть сложнее. Хотелось бы проверенные. А так как я вам форумчанкам доверяю больше, то и обращаюсь с просьбой поделиться своими способами приготовления. Заранее спасибо.)
У меня есть покупной пектин, сегодня впервые буду готовить мармелад из слив.
Поделиться в ОК
Поделиться ВконтактеПоделиться на FacebookПоделиться на @mail.ruВ PinterestПоделиться в Твиттере
Смотрите также
Самое популярное
Дни рождения пользователей
Календарь Дней рождений
Dictum-factum
Ягоды
Как правильно укрывать голубику на зиму. Таблица морозостойкости сортов голубики
8 часов назад
Dictum-factum
Теплицы, парники
Выращивание_помидоров_в_теплице. Уход_за_помидорами_в_теплице
1 день назад
kyxarka.ru/news/1488.html
Желтый пектин используется в производстве мармелада, джемов и конфитюров. Этот порошок почти везде в производстве добавляют во все продукты. Как технолог пищевого производства говорить о его пользе не могу. Получают его с помощью хим.реакции, это пишут так — из растительного сырья, это полуправда. Надо понимать, что это за сырье, основа — отходы фруктовые. Разве без него мармелад у вас не получится?