Новые комментарии

AkulinaНовости сайта 5 часов назад
AkulinaЧто с георгинами? 6 часов назад
Оксана-никНовости сайта 6 часов назад
AkulinaНовости сайта 6 часов назад

Лилейники и флоксы

NataG
2019-08-01 08:24:49


Мои лилейники и флоксы еще не все цветут, показу то что есть уже. Телефон краски не совсем дает правильные, а крсный цвет вообще не любит. Но общее представление имеется.

Лилейники и флоксы 0
Лилейники и флоксы 1
Лилейники и флоксы 2
Лилейники и флоксы 3
Лилейники и флоксы 4
Лилейники и флоксы 5
Лилейники и флоксы 6
Лилейники и флоксы 7
Лилейники и флоксы 8
Лилейники и флоксы 9
Лилейники и флоксы 10
3052
Мне нравится
90
Загрузка...
Альбина
08:53
Красивые лилейники
14:37
Ната, скажу правду — не люблю флоксы, но на выставках появляются новые сорта, реально устойчивые к погодным условиям,( таким как сильные дожди, ветер и даже град — так называемые ландшафтные флоксы). Они также более глубокой окраски, что позволяет им меньше выцветать на солнце и, что очень важно, селекционерам удалось продлить срок их цветения до месяца! А вот ваши лилейники просто сказочно хороши, я удалила их из своего сада по причине перегруженности и короткого цветения. На первой фотографии желто- кремовые и красные с бороздками и остальные тоже — чудо!!!
16:58
красота какая! просто молодец Вы!
18:39
У меня лилейники второй год не цветут. Почему?
21:05
Поливать активнее?
21:05
Красота изумительная!
Тамара
21:22
Красиво всё, что цветет.Дай бог вам здоровья, терпения! Радуйтесь сами, радуйтесь всех окружающих, спасибо за фото!
22:34
Пять видов флоксов — и это еще не все! Сколько же их у Вас всего?
08:25
+1
Флоксы я тоже когда-то не любила, но купила сначала на рынке у бабульки один — невысокий, малиновый, к нему в пару через год другой. Зацвели, запахли. Приобрела еще парочку — картинка на упаковке понравилась — теперь у меня 30 сортов. Уже при покупке приходится думать, а такой у меня есть? Мне нравится выбирать разные цвета, близко-похожие к своим не покупаю. Грядка с флоксами выглядит как ситец и пахнет вечером особенно вкусно.
Лилейников у меня меньше сортов, думаю около 15. Они привлекают тем, что цветут начиная с мая и до осени. А вот чтобы получить полное цвететние — надо ждать лет 5 пока куст не наберет силу и размеры. Первые года бывает немного цветоносов и всей красоты не увидишь.
08:38
Тридцать сортов — это же флоксарий целый! Еще бы не пёстрый ситец! Представляю!
08:53
Флоксарий — это слишком, а вот флоксовая клумба есть, но сейчас там еще не все цветут в полную силу и кроме того в этом году суховато у нас и соцвтия не такие пышные. Я флоксы и в других цветниках сажаю, около пионов, тогда цветы получаются почти все лето. Так что флоксы есть во всех солнечных цветниках.
08:58
Я уверена, Вы скромничаете) По высоте тоже подбираете, или этот критерий не важен при выборе сорта?
09:14
Высота имеет значение, когда я выбираю на определенное место для заполнения недостающего цветения. Те что на флоксовой грядке и около пионов — все довольно высокие иначе потеряются. Пришлось несколько штук пересадить — место оказалось неудачным. Мои близкие смеются весной — опять мама с лопатой по саду бегает :), мешает цветам расти.
09:16
"… мешает цветам расти" rofl
23:29
Красота! Люблю флоксы, у меня растут 12 кустов и заказала еще. А вот лилейник пока распускается первый