Войти Зарегистрироваться Поиск
КонкурсыСад и огородЦветоводствоДелимся опытомНовостиДача, дом, участокМагазин садоводаИгра-обменБолталкаОбзоры выставок, событийЛитературный садДачный юморКулинарияПосиделкиРазноеРазговоры на любые темыСтатьиПрочее

Пряная морковь в духовке - универсальный и вкусный гарнир

Sun
Sun
2019-03-19 13:47:39
Подписаться

Друзья, попробуйте интересное блюдо.

Пряная морковь в духовке - универсальный и вкусный гарнир

Морковь — это не просто вкусный овощ, а ещё источник витаминов и микроэлементов, которые нужны организму в конце зимы. Поэтому мы предлагаем совместить полезное с приятным и приготовить из морковки яркий и потрясающе вкусный гарнир. Время на подготовку ингредиентов: 20 минут Время приготовления: 35 минут Порций: 12 Ингредиенты: 2 ст. л. семян кориандра 2 ст. л. тмина 1,5 кг моркови, очищенной и нарезанной 3 ст. л. растопленного кокосового масла 8 зубчиков чеснока, нарезанных 1 ч. л. соли 1/2 ч. л. перца Кинза (по желанию) Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. На сухой сковороде обжарьте семена кориандра с тмином. На это потребуется около 1 минуты — нужно, чтобы специи дали аромат. Теперь измельчите их с помощью мельницы для специй или ступки с пестиком. 2. Нарежьте морковь и положите в большую миску. Добавьте растопленное кокосовое масло, чеснок, соль, перец, измельчённые специи и размешайте. Выложите морковь на противень. 3. Запекайте 35-40 минут. Перед подачей украсьте гарнир из моркови кинзой. Photo by Taste of Home Источник: tasteofhome.com Подписывайтесь на мой канал, ставьте палец вверх +1 чтобы этот рецепт всегда был под рукой, а мы могли публиковать больше хороших рецептов!

Пряная морковь в духовке - универсальный и вкусный гарнир
Пряная морковь в духовке - универсальный и вкусный гарнир
Мне нравится1
Добавить в закладки

Смотрите также

Нет комментариев

Дни рождения пользователей

Календарь Дней рождений