Поприветствуем новичков
Toma

Toma 24 дня назад

0
Репутация
10
Рейтинг
00
2020-04-16 19:45:46

Спасибо, не знала, что нельзя заглублять рассаду перцев! 

00
2019-11-30 14:27:13
Спасибо, очень нужно!
00
2019-10-29 09:35:41
Большое спасибо!
00
2019-09-10 20:55:36
Спасибо, полезная статья!
00
2019-09-08 06:54:56
Приготовила, это очень вкусно!
00
2019-07-06 09:24:42
Спасибо за полезную информацию!
00
2019-05-22 13:48:06
Я всегда опрыскиваю свой сад медовой водичкой. Пчелы кружатся.
00
2018-12-05 16:22:24
Очень интересно, спасибо, надо пробовать. Вообще люблю что нибудь пробовать новое, про что никогда не слышала и не знала.
00
2018-10-08 19:40:20
Спасибо за подробные советы! Очень вовремя!
00
2018-02-19 13:45:40
Здравствуйте, Donna rose, очень понравилась статья о вишне. У нас не плодоносит вишня, хотя очень обильно цветет, где то с десяток ягод. Вишня высотой уже 2м, брали поросль у друзей. Теперь понятно. Очень хотелось бы купить у вас саженец вишни Маяк и семена войлочной. Как это сделать? Пожалуйста, ответьте.
Адрес 07.09.1959@mail.ru
0+1
2018-01-31 00:25:07
У нас в Нижегородской области давно выращивают виноград, плодоносит прекрасно. У меня хорошо плодоносит сорт Августин(ягоды зелено янтарного цвета, сладкие), сорт Альфа и Изабелла (ягоды черные, очень сладкие). Эти сорта похожи, выдерживают морозы -30-35гр. На четвертый год, можно без укрытия. Августин я все же укрываю лапником, сверху рубероид, края не подтыкаю, чтобы продувало к весне(зимой под снегом)и не прел. Больше погибают весной, если вовремя потихоньку не открывать укрытие. В 2017г. посадила сорт Первенец Амура, очень сильный дал прирост за сезон. Первый год я его укрыла, последующие не буду, сорт сибирской селекции, морозостойкий. Все сорта я выписала в питомнике Сады Урала у Миролеевой. Они работают уже более 20лет, я люблю выписывать там с 2014года. Там много всего и цены не дорогие, по сравнению с другими питомниками. Виноград едим свежим, если прошлый год лето было холодным, виноград весь не успел созреть, сделали прекрасное вино(без дрожжей).Варим компот и варенье и сушим.
00
2017-12-20 19:35:51
Очень любим краснокочанную капусту. Так как она суховата, я натираю ее на терке или пропускаю через эл. измельчитель. Через измельчитель лучше, чтобы руки не пачкать. Руки окрашиваются в фиолетовый цвет, правда быстро отмываются. Затем добавляю зеленый лук (не репчатый)и раст.масла, чуть соли и перца. Очень сочно, вкусно, полезно.