Шикарный совет, ну просто огонь! Только автору надо было добавить: прыскайте ночью и в соседском огороде — котики со всей округи будут гарцевать только там. И посейте больше на рассаду — потом соседке новую рассаду продадите. Да, совет отличный — вам и зрелища будут через забор, и денюшек подзаработаете!
Вы вот это серьезно? Мало было один раз пару недель назад, если не ошибаюсь, уже опубликовать «Календарь посадок за 2020», так вы решили ещё разок повторить? Мало было выдать статью про самые модные сорта кабачков на 2020 год? У вас там что, машина времени сломалась, память отшибло или вы решили, что подписчиков у сайта слишком до хрена?
Уважаемый человек, публикующий материалы! Неужто было так трудно в заголовке «0» поменять на «4»? Тогда статья хоть таким оригинальным способом отличалась бы от двух аналогичных, опубликованных ранее!
Автора тут нет, может только кто-нибудь эти гибриды и сорт выращивали. Мне они не попадались, сама зашла глянуть, что советуют. А наткнулась только на стаааааарую перепечатку.
Бесполезно — ту же ошибку админ допустила при публикации ровно этой же самой статьи год назад, я ещё тогда посмотрела. Статья взята вот отсюда:
https://vk.com/wall-194637491_42707 и при публикации в 2021 году там также была допущена эта же ошибка. Только там, как только автору указали на опечатку, она сразу поправила. А тут… никакого толку указывать на ошибки, опечатки, явную чушь в материалах. Реакции — ноль целых хрен десятых (уж извините за мой «французский» :))
Админ! Исправь ошибку в заголовке! И поздравляю с освоением нового источника статей — https://info.wikireading.ru/293369 Раньше не видела, чтобы вы с этого портала брали материал. Только в названии растения ошибка...
200 г острого перца? Ну-ну. Жгучий перец у меня растет на подоконнике, чтобы с тепличными не переопылялся. Ну, взяла я один стручёк, в борщевую заправку добавить Кастрюля у меня 15 литров. Одного показалось мало, взяла еще один, половинку — в кастрюлю, половинку на завтра оставила, огурцы мариновать. Сама пошла корову доить. Пришёл домой сын с другом. Оба — косая сажень, деревенские. Сели ужинать, картошка с тушеным мясом. Увидели перец. Откусили по кусочку, с ноготок. Чуть не снесли мне дверь в стайку — кто быстрее за молоком забежит. Прямо из ведра хлебали, пожар затушить. А тут 200 грамм? Да это не огонёк, этот рецепт… госпидя, это из записной книжки того мужика, который Рим сжёг! Нерона, что ли? А рецепт полностью ищите в просторах интернета. Тут админ не заморачивается вычитыванием того, что публикуется.
Только вот с острым перцем поаккуратнее. Если он на самом деле острый, на это количество помидор и один стручок может оказаться перебором. На большую кастрюлю борщевой заправки, то есть, литров на 15, я кладу два стручка, не больше иначе может прийти жирненькая такая полярная лисичка )))
Даааа, Кёнигсберг — это нечто! А в Дебарао я разочаровалась, хотя, может, в поликарбонатной теплице ему плохо было — завязей мало, на ветках томаты так и не созрели, пришлось все убирать, дозревать дома. А Ямал, получается, к типу черри принадлежит? У нас на Урале томаты в открытом грунте сажать боязно, вон, даже на день рождения подруги 8 июня заморозки бывали, поэтому я стараюсь выбрать пару крупных интедерминантов, что-то среднее и — обязательно «Клюкву в сахаре». Такие симпатичные черрики, очень красиво смотрятся и на тарелке, и всегда хватает в собственном соку закатать.
Помидоры выращиваю не первый год, но из всего списка знаком только Санька. Да и не сказала бы, что такой уж он и легко выращиваемый. В этом году, уж извините за мой французский, заманалась его пасынковать. Пустила его в два стебля, потому что почва в теплице, как сын говорит, — хоть на хлеб мажь. И пасынковала через день. И умудрялся он выдать пасынки даже на пеньке предыдущего пасынка. Когда под осень обрывала листья и укоротила верхи, он молча выдал еще несколько цветущих веток. Да, помидорок много, они вкусные. Но я бы не советовала этот гибрид никому, у кого времени на огород — только на выходные. Санек хочет общения и сделал все, чтобы привлечь моё внимание. А насчет остальных? Кто-то что-то из этого выращивал? Что скажете?
Только со жгучим перцем поосторожнее. Я вчера закатывала огурцы, по другому рецепту, но тоже с острым перцем. А он у меня на подоконнике растёт, кайенский, настоящий. И по мааасенькому колечку на 2-х литровую банку. Закатала и пошла корову доить. Остатки стручка на тарелке остались — на завтра. А к сыну друг в гости приехал, суровый такой парень, из Сургута. Мой тоже деревенский, оба рослые, плечистые. Сели покушать, вытащили кролика из духовки, и попал же им в глаза перец этот. Один откусил, второй. Хорошо хоть, понемногу! Оба чуть дверь с косяком в стайке не выбили — глаза слезятся, рты горят — Ма-а-а-а, что делать?!!! Молоком «пожар» тушили прямо там, с ведра ))) Мораль — если вы не уверены в остроте перца, лучше поаккуратнее!
Бутылочка йода???? Круто, ничего не скажешь! Везде советуют 10 капель на ведро (кое-где видела про 20 капель), а тут, прям скажем, богато. И, кстати, внекорневой подкормкой раньше назывались опрыскивания.
Так что же это за «читательница из №8»? Стало любопытно, полезла искать. Оказывается, на ее вопрос в сети отвечают уже пару лет, как минимум, и ответила такая куча сайтов, страниц ВК и Телеграм-каналов, что аж офигеть можно. Неужели ТАК сложно, когда проделываешь очередной CTRL+C и CTRL+V, хотя бы поверхностно вычитать, что забираешь к себе на сайт! Я не против информации из других источников, но, на мой взгляд, было бы честно указать эти источники, перечитать информацию, исправить замеченные ошибки, проверить, нет ли на сайте такой же статьи и потом публиковать.
В данном случае «ЧТОБЫ» пишется слитно!
Шикарный совет, ну просто огонь! Только автору надо было добавить: прыскайте ночью и в соседском огороде — котики со всей округи будут гарцевать только там. И посейте больше на рассаду — потом соседке новую рассаду продадите. Да, совет отличный — вам и зрелища будут через забор, и денюшек подзаработаете!
Ремонтальной малины… вы серьезно?
Вы вот это серьезно? Мало было один раз пару недель назад, если не ошибаюсь, уже опубликовать «Календарь посадок за 2020», так вы решили ещё разок повторить? Мало было выдать статью про самые модные сорта кабачков на 2020 год? У вас там что, машина времени сломалась, память отшибло или вы решили, что подписчиков у сайта слишком до хрена?
Уважаемый человек, публикующий материалы! Неужто было так трудно в заголовке «0» поменять на «4»? Тогда статья хоть таким оригинальным способом отличалась бы от двух аналогичных, опубликованных ранее!
Да, метод вполне рабочий. Варю гусям картофельные, морковные и свекольные очистки, отвар — на рассаду.
Вот спасибо! Вот что бы я делала весной 2024 года без такого календаря за 2020! Прям вот полегла бы под тяжким бременем невысеянных семян!!!
Да уже третий раз выкладывают тут одно и то же. Сама заметка уже года три как гуляет по просторам сети. И в ВК есть, и на ОК.
Вот, например: https://www.dachasezon.ru/articles/4-sorta-ogurca-...
Автора тут нет, может только кто-нибудь эти гибриды и сорт выращивали. Мне они не попадались, сама зашла глянуть, что советуют. А наткнулась только на стаааааарую перепечатку.
Бесполезно — ту же ошибку админ допустила при публикации ровно этой же самой статьи год назад, я ещё тогда посмотрела. Статья взята вот отсюда:
https://vk.com/wall-194637491_42707
и при публикации в 2021 году там также была допущена эта же ошибка. Только там, как только автору указали на опечатку, она сразу поправила.
А тут… никакого толку указывать на ошибки, опечатки, явную чушь в материалах. Реакции — ноль целых хрен десятых (уж извините за мой «французский» :))
Да, все верно, только добавлю — тыквенные семечки и тому подобная продукция должна быть без соли.
Картофельные очистки — это отличная мульча для смородины. Только весной. Не зря же автор заметки советует запасаться очистками «всю зиму». Эххх...
Админ! Исправь ошибку в заголовке! И поздравляю с освоением нового источника статей — https://info.wikireading.ru/293369 Раньше не видела, чтобы вы с этого портала брали материал. Только в названии растения ошибка...
200 г острого перца? Ну-ну. Жгучий перец у меня растет на подоконнике, чтобы с тепличными не переопылялся. Ну, взяла я один стручёк, в борщевую заправку добавить Кастрюля у меня 15 литров. Одного показалось мало, взяла еще один, половинку — в кастрюлю, половинку на завтра оставила, огурцы мариновать. Сама пошла корову доить. Пришёл домой сын с другом. Оба — косая сажень, деревенские. Сели ужинать, картошка с тушеным мясом. Увидели перец. Откусили по кусочку, с ноготок. Чуть не снесли мне дверь в стайку — кто быстрее за молоком забежит. Прямо из ведра хлебали, пожар затушить. А тут 200 грамм? Да это не огонёк, этот рецепт… госпидя, это из записной книжки того мужика, который Рим сжёг! Нерона, что ли?
А рецепт полностью ищите в просторах интернета. Тут админ не заморачивается вычитыванием того, что публикуется.
Только вот с острым перцем поаккуратнее. Если он на самом деле острый, на это количество помидор и один стручок может оказаться перебором. На большую кастрюлю борщевой заправки, то есть, литров на 15, я кладу два стручка, не больше иначе может прийти жирненькая такая полярная лисичка )))
Даааа, Кёнигсберг — это нечто! А в Дебарао я разочаровалась, хотя, может, в поликарбонатной теплице ему плохо было — завязей мало, на ветках томаты так и не созрели, пришлось все убирать, дозревать дома. А Ямал, получается, к типу черри принадлежит?
У нас на Урале томаты в открытом грунте сажать боязно, вон, даже на день рождения подруги 8 июня заморозки бывали, поэтому я стараюсь выбрать пару крупных интедерминантов, что-то среднее и — обязательно «Клюкву в сахаре». Такие симпатичные черрики, очень красиво смотрятся и на тарелке, и всегда хватает в собственном соку закатать.
Помидоры выращиваю не первый год, но из всего списка знаком только Санька. Да и не сказала бы, что такой уж он и легко выращиваемый. В этом году, уж извините за мой французский, заманалась его пасынковать. Пустила его в два стебля, потому что почва в теплице, как сын говорит, — хоть на хлеб мажь. И пасынковала через день. И умудрялся он выдать пасынки даже на пеньке предыдущего пасынка. Когда под осень обрывала листья и укоротила верхи, он молча выдал еще несколько цветущих веток. Да, помидорок много, они вкусные. Но я бы не советовала этот гибрид никому, у кого времени на огород — только на выходные. Санек хочет общения и сделал все, чтобы привлечь моё внимание. А насчет остальных? Кто-то что-то из этого выращивал? Что скажете?
Производитель Препарата 30 — корпорация Монсанта в Бельгии! Сто раз подумайте, нужно ли такое использовать!
Только со жгучим перцем поосторожнее. Я вчера закатывала огурцы, по другому рецепту, но тоже с острым перцем. А он у меня на подоконнике растёт, кайенский, настоящий. И по мааасенькому колечку на 2-х литровую банку. Закатала и пошла корову доить. Остатки стручка на тарелке остались — на завтра.
А к сыну друг в гости приехал, суровый такой парень, из Сургута. Мой тоже деревенский, оба рослые, плечистые. Сели покушать, вытащили кролика из духовки, и попал же им в глаза перец этот. Один откусил, второй. Хорошо хоть, понемногу! Оба чуть дверь с косяком в стайке не выбили — глаза слезятся, рты горят — Ма-а-а-а, что делать?!!! Молоком «пожар» тушили прямо там, с ведра )))
Мораль — если вы не уверены в остроте перца, лучше поаккуратнее!
Бутылочка йода???? Круто, ничего не скажешь! Везде советуют 10 капель на ведро (кое-где видела про 20 капель), а тут, прям скажем, богато.
И, кстати, внекорневой подкормкой раньше назывались опрыскивания.
Так что же это за «читательница из №8»? Стало любопытно, полезла искать. Оказывается, на ее вопрос в сети отвечают уже пару лет, как минимум, и ответила такая куча сайтов, страниц ВК и Телеграм-каналов, что аж офигеть можно. Неужели ТАК сложно, когда проделываешь очередной CTRL+C и CTRL+V, хотя бы поверхностно вычитать, что забираешь к себе на сайт! Я не против информации из других источников, но, на мой взгляд, было бы честно указать эти источники, перечитать информацию, исправить замеченные ошибки, проверить, нет ли на сайте такой же статьи и потом публиковать.