Я таким образом буду у себя на участке(только начинаем разрабатывать, а земля не очень хорошая) делать высокие грядки, тк сколько в суглинок ни добавляй земли, все уходит.А так всегда в теплой грядке можно заменить грунт в случае необходимости.И не перекапывать весь участок
Ммммм, вкуснятина!!! А если ветчину слегка обжарить без масла на горячей сковородке и добавить обжаренного до хруста мелко порезанного с/к бекона, добавить немного соуса Тобаско(зеленого или красного, не важно) в майонез, то язык проглотишь!!!))
Спасибо, Надюш!!!
Я таким образом буду у себя на участке(только начинаем разрабатывать, а земля не очень хорошая) делать высокие грядки, тк сколько в суглинок ни добавляй земли, все уходит.А так всегда в теплой грядке можно заменить грунт в случае необходимости.И не перекапывать весь участок
Надюш, в этих роликах речь идет об участках с не очень плодородной землей и в районе к северу от Санкт-Петербурга
Замечательная идея)
Спасибо за идею!!!!
Спасибо большое! Новая информация никогда не бывает лишней)
Спасибо огромное!!!
Спасибо! Надо попробовать в этом году
Спасибо)Уже весна в окно скоро застучится!
Спасибо большое! Ценная информация для начинающих огородников(это я про себя)
Спасибо)Легко и очень вкусно!
Спасибо)
Спасибо, Руслан! И Вас с Наступающим Новым Годом!!!
Век живи, век учись)Все необходимое всегда под рукой
Спасибо большое)Очень хочу в этом году попробовать посадить.
Спасибо)
Обожаю пионы!!! Тем более такие шикарные!!!!
Актуальное видео при теперешний ценах на металл)
Ммммм, вкуснятина!!! А если ветчину слегка обжарить без масла на горячей сковородке и добавить обжаренного до хруста мелко порезанного с/к бекона, добавить немного соуса Тобаско(зеленого или красного, не важно) в майонез, то язык проглотишь!!!))
Лыжник стоит рядом с ВЕЧНОСТЬЮ...