
Ирина 2 года назад
33
0
В каком порядке выводить:
Еда для выживания: 20 продуктов питания со сроком хранения 20 лет
Человек может прожить без еды до трёх недель, однако последствия голодания начинают проявляться уже через несколько дней после того, как в организм перестают поступать драгоценные калории. Поэтому правильное хранение продуктов питания имеет решающее значение в процессе подготовки к чрезвычайным ситуациям, не важно – краткосрочным или долгосрочным. Именно поэтому при планировании системы хранения пищи, рекомендуется выбирать те продукты, которые не нужно регулярно (раз в несколько лет, а то и чаще...
Картофельное счастье.
Здравствуйте, дорогие! Решила с вами поделиться урожаем картошечки. Сажали в этом году 0,9 сотки, накопали 80 ведер! Картошечку мы сажаем всегда так: копаем ряд лунок, сыпем золу, запаренную луковую шелуху, замоченный перегной, перемешиваем земельку в лунках и кладем (не бросаем, муж у меня за этим строго следит) семенную картофелинку. Окучиваем только один раз, потом ботва разрастается так, ч...
Пирог с грушами на заливном тесте
Добрый день. Сегодня представляю вашему вниманию рецепт сладкой выпечки к чаю. Готовить будем заливной пирог с грушами. Ингредиенты для начинки: 2 груши 50 гр. сахара Ингредиенты для теста: 3 куриных яйца 100 гр. сахарного песка 100 гр. сливочного масла 100 мл. молока 200 гр. пшеничной муки 1 щепотка соли 1 ч. л. пищевой соды Немного лимонного сока или уксуса (для гашения соды) Как приготовить пирог с грушами на заливном тесте: 1. Груши моем и нарезаем их ломтиками. Удаляем сер...
Куриный паштет из печени и куриной грудки
Добрый день, представляю вашему вниманию простой рецепт приготовления куриного паштета из печени и куриной грудки. Необходимые ингредиенты для приготовления куриного паштета: 500 гр. куриной печени Примерно 300 гр. куриной грудки 1 репчатый лук 1 небольшая свежая морковь 200 мл. сливок (у меня 35%) Соль ро вкусу Молотый перец по вкусу Молотый кориандр по желанию и вкусу Немного мускатного ореха Масло растительное для жарки К...
Плетение лука репчатого в косу
Всем привет, сейчас покажу как можно плести репчатый лук на долгосрочное хранение. Этим способом пользуюсь более пяти лет, очень нравится. Лук не портится и не выпадает! Начнем... ... для начала лук нужно подсушить, это важно. Затем подготовить место для плетения. Выберете тенёк, какое ни будь старое дерево. Вбейте туда гвоздик чтобы вешать будущую косу. Шпагат Возьмите тюковую нитку, сложите пополам и завяжете на конце. Затем повесьте на гвоздик. Процесс плетения Подробную инст...