Нина, здравствуйте. Я живу на Урале в г. Екатеринбурге будет ли расти у нас? Напишите про агротехнику выращивания нута. И вышлите эл.каталог пожалуйста e-mail: vfhecz1967@bk.ru Спасибо
Все красиво и здорово — согласна. А вот побывать там... где же найти туристическую компанию, что бы отправиться туда с Урала (без глыб уральского камня), а просто увидеть красоту этих мест...
Да, это такая «дрянь» даже колорадский жук его боится... У меня его тоже было многовато, ягодки кушать было противно. Разводила хозяйственное мыло 72% и опрыскивала раз в неделю с весны по осень — Слава Богу.
Я живу в г. Екатеринбурге (Урал) прошлое лето было страшно дождливое, (слизни) даже не брезговали луком и чесноком. На одной луковой грядке по периметру весной семенами посадила бархатцы — не было (слизней) вообще и грядка была очень красивая. Мне понравилось.
ВОПРОС К МАРИЙКЕ. Марийка. Вы рассказали как готовите творог я думаю все его умеют готовить хоть и по разному, но разговор идёт о фитофторе томатов. А вот подробно борьбу с фитофторой Вы и не рассказали: сколько сыворотки, сколько воды, какой t должна быть вода, когда и в какое время Вы опрыскиваете, что происходит с томатами и т.д. Может поделитесь опытом?
Наталья, доброе время суток. Я с большим удовольствием послушала бы и посмотрела. На то этот и есть сайт, чтобы мы могли обмениваться опытом — думаю со мной многие будут согласны. Заранее благодарю.
Я сажала так: например — луковица высотой 3 см, сажаю в землю на глубину 6 см. На зиму укрываю листьями пионов, гладиолусов и т.д. Просто накидываю на то место где у меня Гиацинты. Весной, как только на этом месте сошёл снег — листья от цветов убираю и раскидываю в короб, где у меня будут расти кабачки. Вскоре Гиацинты (зависит от погоды), зацветают.
Я вообще стараюсь в саду делать так, чтобы было больше времени отдохнуть и позагорать.
Дома, на работе пашешь — ещё и в саду? Нет — сад у меня для души и отдыха.
Безвременник я посадила только осенью 2015 года. Да-да вспоминаю, цветут они только осенью, а весной и летом зелёная кочка. Вот первый только год буду любоваться на них в саду. КРОКУСЫ тоже очень красивые и всё же немного похожи на Безвременник.
Вы писали: «Что если гиацинт не выкапывать после цветения, то на следующий год будет мелкий цветонос». Конечно наверно так и будет, но я считаю всё зависит от земли и где находится участок. У меня они всё такого же размера и я не убиваю время на ухаживание.
Я вообще стараюсь в саду делать так, чтобы было больше времени отдохнуть и позагорать.
Дома, на работе пашешь — ещё и в саду? Нет — сад у меня для души и отдыха.